MERCEDES BENZ B200 PROGRESSIVE GLA200 STYLE - Mercedes 紧凑型家族新成员:B200 Progressive &GLA 200 Style

Mercedes 紧凑型家族新成员:B200 Progressive &GLA 200 Style

马来西亚 Mercedes-Benz 再为紧凑型家族系列增添两款强化个性车款 - B 200 Progressive Line 以及 GLA 200 Style。

Mercedes-Benz B 200 Progressive Line

Mercedes Benz B 200 Progressive Front - Mercedes 紧凑型家族新成员:B200 Progressive &GLA 200 Style

崭新的 B 200 Progressive Line 主打行驶路上的动态敏捷及提供驾驶者与乘客更宽敞的座位空间及舒适感。最新推介的 B 200 Progressive Line 标榜实用性及强化个性绝对是男士家庭房车的首选。新款 B 200 Progressive Line 搭载了 1.3升直列式四缸涡轮增压引擎,最大马力输出表现163hp 及最大扭力250 Nm, 0至100加速只需8.2秒。

这款搭配 Progressive Line 套件的 B 200 配备新款 Mercedes-Benz 家族式 LED 头灯, 银色烤漆双横式水箱护罩,镀铝前保杆以及18寸5幅式轻合金轮圈。车尾部分则巧妙采用镀铝饰条突显亮黑色的车尾保险杆及双色尾翼造型让这款家庭房车外观尽显运动感。

Mercedes Benz B 200 Progressive Rear - Mercedes 紧凑型家族新成员:B200 Progressive &GLA 200 Style

全新 B 200 Progressive Line 内装整体造型与 Mercedes-Benz 家族的最新车款设计造型相似,配备全黑 ARTICO 皮革座椅, 中控台则采用了与最新 E-CLASS 车系相似的触控式设计;搭载64组氛围灯饰让驾驶者可以自由随心调动。新款 B-CLASS 家族系列房车是续全新 A-CLASS 车系后第二款搭载 Mercedes-Benz User Experience MBUX 多媒体系统的车款。此外, 原厂也为这款车型标配全新的行驶辅助系统及安全配备,如盲点辅助系统 (Blind Spot Assist),  主动防撞辅助系统 (Active Brake Assist)等有效提升这款家庭房车在使用上的安全性。

这款最新推介、完美结合个性与实用性的 B 200 Progressive Line 原厂售价为 RM239,888 。

Mercedes-Benz GLA 200 Style

Mercedes Benz GLA 200 Style  - Mercedes 紧凑型家族新成员:B200 Progressive &GLA 200 Style

此外,Mercedes-Benz 也推出全新 GLA 200 Style 配备车型为 GLA 家族车系增添一名新成员。 这款 Style 配备的 GLA 200 与去年推出的 Night Edition 同样搭载了一具1.6升直列式四缸涡轮增压引擎最大输出 156hp 及250Nm 最大扭力,0至100只需8.1秒的表现。

全新推介 GLA 200 Style 尽现高规格 SUV 形象包括采用了与Night Edition配备不同的18寸轻合金轮圈,镀铬材质的散热格栅与门槛饰板。

原厂为 GLA 200 Style 精心配备受胎痕启发独特的 ARTICO 人造皮革及 Macapá  织物制成的运动座椅营造出强烈的越野气息。


Mercedes Benz GLA 200 Style Interior Rear Seat - Mercedes 紧凑型家族新成员:B200 Progressive &GLA 200 Style

这款 GLA 200 Style 也搭载了可支援 Apple Car Play 和 Android Auto 车载操作系统的8寸中控显示屏;这款车型也配备动态操控 (Dynamic Select) 及多项安全辅助系统如;注意力辅助系统 (Attention Assist),主动防撞系统 (Active Brake PRE-SAFE System),主动泊车辅助 (Active Parking Assist with PARKTRONIC) 等。

Mercedes Benz GLA 200 Style Interior 1 - Mercedes 紧凑型家族新成员:B200 Progressive &GLA 200 Style

值得一提的是,原厂也为这款 GLA 200 Style推出了灵活的 Agility Financing 配套,每月供款只需RM3,288**起。


更多汽车资讯:M.AMG 再添新力军:MERCEDES AMG A35 SEDAN

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.