MARVIS EAU DE BOUCHE 01 01 - 打破沉闷 - MARVIS 全新玩味口腔护理系列

打破沉闷 - MARVIS 全新玩味口腔护理系列

打破传统的当代口腔护理品牌 MARVIS 以口味独特的口香牙膏及漱口水搭配玩味且标志性的包装闻名。这次品牌全新推出各三种独特口味的漱口水和牙膏。

全新的 MARVIS EAU DE BOUCHE 漱口水为口腔带来清爽感与独特香气,也有效维持口腔卫生。这系列的漱口水拥有三种独特口味:留兰香薄荷口味、肉桂薄荷口味以及茴香薄荷口味,让用户享受清新的口腔体验。

MARVIS EAU DE BOUCHE  - 打破沉闷 - MARVIS 全新玩味口腔护理系列Marvis 全新推出的牙膏主打独特强烈的口味,打破日复一日沉闷的口腔护理,让你享受其中。全新推出的牙膏系列包括:Black Forest,Orange Blossom Bloom,Sweet & Sour Rhubarb 三种不同口味。Black Forest 带有果香清甜的樱桃口味完美搭配黑巧克力的苦涩口味。 Orange Blossom Bloom 利用橘子和柠檬的果香与留兰香薄荷形成完美撞击,让人沉溺香气当中。Sweet & Sour Rhubarb 创意新奇的口味,结合植物大黄的苦涩香味与薄荷醇的清爽为口腔带来惊喜。

411163 MARVIS BLACK FOREST 75ML - 打破沉闷 - MARVIS 全新玩味口腔护理系列411162 MARVIS ORANGE BLOSSOM BLOOM 75ML - 打破沉闷 - MARVIS 全新玩味口腔护理系列411164 MARVIS RHUBARB 75 ML - 打破沉闷 - MARVIS 全新玩味口腔护理系列


更多男士生活资讯:5种腿部锻炼 雕塑无敌腿肌

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.