GUCCI TENNIS 1977 CRUISE 2020 - GUCCI 专属复古运动:GUCCI TENNIS 1977

GUCCI 专属复古运动:GUCCI TENNIS 1977

Gucci 发布了品牌创意总监 Alessandro Michele 为 2020 年设计的三款全新单品系列。Alessandro 这次保留了品牌经典收藏的球鞋设计之余也注入新生代精神,打造全新的 GUCCI TENNIS 1977。

全新发布的球鞋系列创意来源启发于新古典主义 (Neoclassical)。新古典主义是于18世纪因崇尚希腊和罗马古文明而发起的复古运动;新古典主义的艺术家会刻意从风格题材模仿古代艺术,对西方文化艺术多领域有着深远的影响。这次不仅设计元素启发于新古典主义,总监也选择在 Villa Albani Torlonia 一座对于新古典主义发展影响重大的建筑,进行 Gucci 单品系列的拍摄。

Villa Albani Torlonia Roma - GUCCI 专属复古运动:GUCCI TENNIS 1977
Villa Albani Torlonia

GUCCI TENNIS 1977 CRUISE 2020 002 - GUCCI 专属复古运动:GUCCI TENNIS 1977这款全新的 GUCCI TENNIS 1977,保留了经典复古的网球球鞋元素,采用七款多变的帆布设计组合,搭配白色的橡胶鞋底;以独特颜色勾勒出鞋底的轮廓,让这款复古风的球鞋额外吸睛。这款专为时尚男女士设计的球鞋也延续了品牌的经典传承;鞋垫及鞋舌印有 Gucci 标志商标,以立体感的双 G 刻花图案点缀鞋底外层,以及标志性的三横式条纹于鞋身的两侧。

GUCCI TENNIS 1977 CRUISE 2020 001 - GUCCI 专属复古运动:GUCCI TENNIS 1977


更多时尚资讯:滑板文化启发时尚:GUCCI GRIP WATCH PROJECT

Versace 秋冬’19时尚球鞋:Versace Squalo Sneakers

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.