Mumm Grand Cordon - 披上荣誉绶带的 G.H. Mumm 香槟

披上荣誉绶带的 G.H. Mumm 香槟

Maison G.H. Mumm 标志性的 Mumm Grand Cordon 及 Mumm Cordon Rosé 终于登陆大马,让品牌旗下所有经典的香槟系列齐聚马来西亚。两款上等的香槟也采用品牌革命性与获奖的酒瓶设计;首次挥别传统的标志,以亮眼的红色绶带造型衬托玻璃酒瓶。

Maison Mumm 创立于1827年,是拥有极悠久历史的法国香槟品牌。创立至今,Mumm 一直秉持着品牌继承人 Georges Hermann Mumm 的座右铭,“Only the best”;只精酿绝佳的顶级香槟。正是对最佳的追求,让 Mumm 能成为法国及国际香槟界的佼佼者。

Mumm Grand Cordon Mumm Cordon Rosé - 披上荣誉绶带的 G.H. Mumm 香槟

标志性的 Mumm Grand Cordon 是采用300种 Pinot Noir,Chardonnay 和 Pinot Meunier 葡萄酒为基底,在 Maison 地窖里陈年20个月,精酿的顶级香槟。值得一提的是,全新的 Mumm Grand Cordon 酒瓶是品牌携手著名的工业设计师, Ross Lovegrove 共同打造的,极具创新及历史性的酒瓶设计。酒瓶上抢眼独特的红色绶带设计是为致敬自1876年以来品牌生产的每一支香槟都可见的法国平民最高荣誉,Légion d’Honneur 标志。不仅如此,崭新设计的酒瓶是由75% 的再循环玻璃依据最佳酿酒学形态打造,让这款上等香槟呈现绝佳的口感。

Mumm Cordon Rosé 能为品酒人士带来有别于传统 Rosé Champagne 的味蕾体验。这款 Mumm Cordon Rosé 巧妙采用 Chardonnay 葡萄的精髓,搭配 Pinot Meunier 葡萄的平衡和多达14% 独特香味的 Pinot Noir 葡萄酒;三者搭配完美的互相呼应。

Mumm Grand Cordon 3 - 披上荣誉绶带的 G.H. Mumm 香槟

为了欢庆 Maison Mumm 的创新精神及最佳香槟的苛求,品牌与本地著名获奖的香水品牌, OLFAC3 携手共创一款启发于 Mumm Grand Cordon 香气的独家香水。Maison Mumm 也特意于城中 Pavillion 商场举办5天的活动,推介并让香槟爱好者预先品味即将推出的两款顶级香槟。标志性的 Mumm Grand Cordon 和 Mumm Cordon Rosé 将于2020年在全国发售,让热爱香槟的人士能品尝这两款顶级香槟的精髓。

G.H. Mumm x OLFAC3 - 披上荣誉绶带的 G.H. Mumm 香槟
OLFAC3 x Maison Mumm scent

MUMM Pavillion D1 1 - 披上荣誉绶带的 G.H. Mumm 香槟

JB Gourvil holding the new Mumm Cordon Rosé - 披上荣誉绶带的 G.H. Mumm 香槟
Maison Mumm 香槟代言人- JEAN-BAPTISTE GOURVIL

JB Gourvil 2 - 披上荣誉绶带的 G.H. Mumm 香槟


更多美酒资讯:

 

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.