Burberry Puffer Capsule Collection 2019 - Burberry 冬季 Monogram 羽绒服系列

Burberry 冬季 Monogram 羽绒服系列

英国知名时尚品牌 Burberry 推出全新的 Monogram羽绒服系列。羽绒服是品牌创意总监 Riccardo Tisci 的标志之一,自 Riccardo 与 Burberry 的首个时尚系列以来,羽绒服都是品牌时尚秀的常客。

Burberry Puffer Capsule 02 - Burberry 冬季 Monogram 羽绒服系列

全新设计的羽绒服系列采用 Burberry 出众独特的 Thomas Burberry Monogram 精心打造。全新羽绒服系列包含时尚男女装的羽绒外套,羽绒背心和羽绒斗篷。 TB Monogram 独特抢眼的设计是由 Riccardo 与英国著名艺术总监兼平面设计师 Peter Saville 携手打造,以致敬品牌的创办人与传承精神而制。

Burberry Puffer Jacket 001 - Burberry 冬季 Monogram 羽绒服系列

Burberry Puffer Capsule Collection 2019 Puffer Jacket - Burberry 冬季 Monogram 羽绒服系列

Burberry Puffer Capsule Collection 2019 Puffer Vest - Burberry 冬季 Monogram 羽绒服系列


更多时尚资讯:K’s Style: The Best Couple Wear 时尚情侣应该这么穿!

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.