Image 1 - 品味顶级雪茄新去处: Cohiba Atmosphere KL

品味顶级雪茄新去处: Cohiba Atmosphere KL

Cohiba Atmosphere 是由著名古巴雪茄供应公司 Habanos S.A. 专为全球的雪茄爱好者而设的高端雪茄厅,让雪茄爱好者能在舒适宜人的环境享受顶级雪茄。新开设的 Cohiba Atmosphere Kuala Lumpur 是 Cohiba Atmosphere 续曼谷、东京、香港和上海后第五家亚洲区的高级雪茄厅。

Cohiba Atmosphere KL 为庆祝开业,盛邀媒体嘉宾及本地雪茄爱好者与古巴驻马来西亚大使 H.E. Ibete Fernandez Hernandez 出席特别活动,一起享受雪茄厅的氛围和品味顶级雪茄。Cohiba Atmosphere KL 位于一所能容纳多达80位会员的建筑,高尚典雅的室内设计让共同嗜好的雪茄知己沉浸在品味上等雪茄的乐趣中。这所全马来西亚最大的雪茄厅除了开敞式的细品雪茄空间,也为会员提供私人雪茄室。

Image 5 - 品味顶级雪茄新去处: Cohiba Atmosphere KL

Image 1 1 - 品味顶级雪茄新去处: Cohiba Atmosphere KL

“Cohiba Atmosphere KL 将会成为本地最具代表性的雪茄厅。让雪茄爱好者能在这里享受上等纯正的古巴雪茄,搭配精选的美酒;同时与朋友,生意伙伴或雪茄迷一起放松享受。感谢 Habanos S.A 和 The Pacific Cigar Company 给予我们专利打造属于大马的 Cohiba Atmosphere 氛围及服务。”

Cohiba Atmosphere KL CEO – Jonathan Chow

全新的 Cohiba Atmosphere KL 拥超过150种的上等雪茄,包括:100% 古巴限量系列、各地区的雪茄,甚至珍藏版的雪茄都可以在这里细品。Cohiba Atmosphere KL 也为会员提供收藏雪茄的私人储柜,让珍藏的上等雪茄可以保存顶级的质量。不仅如此,雪茄厅里也有玲琅满目的美酒收藏。顶级的单一麦芽威士忌、上等的葡萄酒、朗姆酒和烧酒等美酒;让你品味顶级雪茄的当儿,细啜一杯美酒沉浸在惬意放松的氛围里。

值得一提的是,Cohiba Atmosphere KL 提供两项不同的会员计划:基本的会员可享有消费积分而高级会员计划则可获得优惠价格及私人雪茄室的优先使用。

Image 2 - 品味顶级雪茄新去处: Cohiba Atmosphere KL

Image 3 - 品味顶级雪茄新去处: Cohiba Atmosphere KL

Image 7 - 品味顶级雪茄新去处: Cohiba Atmosphere KL


更多生活品味资讯:

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.