OMEGA Certificate of Authenticity 01 - OMEGA 为古董表爱好者捎来好消息!

OMEGA 为古董表爱好者捎来好消息!

近年腕表界掀起了收藏古董表和二手腕表浪潮;越来越多腕表爱好者加入这波浪潮,尤其越显时间“磨练”痕迹的腕表越受欢迎。超过170年悠久历史的瑞士著名制表品牌 Omega,也是古董表和二手腕表爱好者追捧的腕表品牌之一。因此,Omega 品牌为支持古董表市场的消费者,正式宣布推出古董表官方认证( Certificate of Authenticity )。

OMEGA Certificate of Authenticity 02 - OMEGA 为古董表爱好者捎来好消息!

全新的官方认证是由品牌总部专家提供的专家鉴定,提升 Omega 古董/二手腕表市场的透明度。

“我们的目标是为 Omega 古董表和二手腕表市场中建立更多的信任,并为初入这类交易市场的消费者带来更多的信心。对于古董表的持有者而言,该认证不仅为古董表的出售提供了官方保证,也为他们的古董表增值。”

Omega 全球总裁兼首席执行 Raynald Aeschlimann

Omega 古董表官方认证 (Certificate of Authenticity)将被授予发售超过30年的品牌古董腕表真品。古董表持有者可以直接将腕表送往品牌瑞士总部,或到参与认证项目的指定旗舰店;即可进行古董表认证。古董表将会经品牌历史传承团队就古董表的当前状态、历史记录等多项鉴定标准,判定腕表能否通过认证。每项古董表认证费用为 800 瑞士法郎。

此认证与目前 Omega 官方提供的 Extract from the Archives 功能并不相同。此古董官方认证将提供更丰富的腕表信息,包括对所检测古董表是否为真品的专业认证。

目前参与古董表官方认证的旗舰店有 12 家,未来品牌将增设更多参与官方认证的旗舰店。


更多时尚资讯:

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.