YANMAR X47 EXPRESS CRUISER - Yanmar 续写品牌的世纪新篇章

Yanmar 续写品牌的世纪新篇章

拥超过一个世纪历史的日本引擎制造商 Yanmar 推出开创性的品牌旗舰快艇- X47 Express Cruiser ,为品牌展开全新里程碑。这款长达 47 英尺的旗舰快艇将于2021年在最悠久的帆船赛America’s Cup 中作为官方贵宾快艇。

Yanmar X47 是一艘具开创性且颠覆市场现有的快艇设计。Yanmar 将以这艘快艇开拓全新的市场,并以X47 续写品牌的新篇章。Yanmar 这回与意大利游艇制造商 Azimut Yatchs 携手结合双方的技术与理念推出这款 X47。

YANMAR X47 EXPRESS CRUISER 02 - Yanmar 续写品牌的世纪新篇章X47 deck layout - Yanmar 续写品牌的世纪新篇章

Yanmar 也在品牌的官方网站上传了全新 X47 Express Cruiser 的视频:


更多时尚资讯:

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.