仅此一枚: Zenith El Primero 铂金纪念腕表

El Primero Zenith x Philips One off Platinum - 仅此一枚: Zenith El Primero 铂金纪念腕表

Zenith 名制表品牌即将为为期一年的 El Primero 50周年纪念揭下序幕。El Primero 计时腕表是 Zenith 最具代表性计时腕表之一,高精准度的机芯及不断创新,让 El Primero 系列腕表光芒延续半世纪。为了庆祝这项盛事, Zenith 与 Philips 携手合作,推出一枚全球独一无二,前所未有的铂金材质 El Primero 腕表。

这次的Zenith的合作对象 Philips 同Bacs & Russo ,是腕表界的翘楚。Philips 是全球领先的艺术与设计品买卖平台; Philips 同 Bacs & Russo 合作的腕表拍卖会也相当知名,经典的全球拍卖会最高记录Rolex “Paul Newman” Daytona 腕表就是经两者合作举办的拍卖会成绩。这回合作推出这款全球唯一一枚的 Zenith El Primero 铂金材质腕表,意义非凡。

El Primero Zenith x Philips One off Platinum Face - 仅此一枚: Zenith El Primero 铂金纪念腕表

“这将是第一枚也是唯一一枚铂金材质的 El Primero 腕表。以此方式来纪念和庆祝在精确测量时间方面获得的这项创举,真是再合适不过了。”

Zenith 总裁 Julien Tornare

这枚独一无二的El Primero 采用的是经典的 A386 型号。表盘以青金石打造,抢眼的蓝色石头表盘还带有金色斑点,精细不在话下。 设计师为这款腕表搭配小牛皮制的深蓝色表带,与铂金的色调相呼应,彰显腕表的典雅气质。值得一提的是,原厂更是为这款全球唯一的El Primero 提供长达50年的国际保修;让这款腕表延续传承至 El Primero 的百年纪念。这枚纪念版El Primero 腕表的拍卖收益也将全数捐给瑞士非营利儿童癌症组织 Zoe4Life。

El Primero Zenith x Philips One off Platinum 01 - 仅此一枚: Zenith El Primero 铂金纪念腕表

El Primero Zenith x Philips One off Platinum Back - 仅此一枚: Zenith El Primero 铂金纪念腕表

El Primero Zenith x Philips One off Platinum Side - 仅此一枚: Zenith El Primero 铂金纪念腕表

 


更多腕表资讯:

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.