Acer ConceptD Malaysia 01 - 为创作者而设的 Acer ConceptD

为创作者而设的 Acer ConceptD

大马 Acer 隆重发布全新产品线 ConceptD,专为创作者打造的高性能桌面型电脑、笔电及显示器新品。ConceptD 将是续广受电玩者欢迎的 Predator 后品牌另一款针对性的产品系列,标榜为创作者而设计,主要满足创作者们对色彩准确性与卓越表现的需求。

这款全新系列的产品以外观设计、宁静操作与色彩准确显示为主设计元素;打造一款平面设计师、制片人、动画师、插图画师、开发人员皆适合的高性能系列产品。

001 - 为创作者而设的 Acer ConceptD

“ConceptD 的高性能处理器与显示卡不仅能应付极度的负荷还能宁静地操作,是专为迎合创作需求而设的系列产品。此一系列产品势必在创作界闯出一片新天地。”

大马 ACER 销售与营销总经理 - 陈永康

全新推出的 ConceptD 系列其中最引以为傲的是搭载了 4K IPS Pantone 认证的显示、 100% Adobe RGB 色域和 Delta E < 1 的超凡色彩准确性;色彩准确性超凡的工具让创作者能无缝地把创意淋漓尽致地发挥。

Acer ConceptD Malaysia 001 - 为创作者而设的 Acer ConceptD

为了迎合不同创作者的需求, 马来西亚 Acer 豪气推出 ConceptD 旗下6 款不同性能的桌面型电脑和笔电及显示器。全新的系列产品包括: 笔电 ConceptD 3 Pro、 5 Pro 、7、7 Pro、9 Pro 、桌面型电脑ConceptD 500 以及 显示器 ConceptD CP3。Acer 也在发布会上透露,品牌将为创作者们提供客制服务;依创作者所需的性能表现打造专属的 ConceptD。

为了让创作者沉浸在创作乐趣中,ConceptD 产品采用的优雅设计及超凡的宁静操作表现。设计师以纯白色或哑黑色打造机身,呈现利落的设计美感。品牌也重点提到白色的机身经过特别处理,不会轻易泛黄。桌面型电脑与显示器别出心裁之处在于,设计师巧妙融入原木材质;让整体外观造型相当高贵。尤其桌面型电脑的机身上方还配有无线充电功能,可想设计师的用心。崭新系列的 ConceptD 售价也相当可观,全系列顶配的可客制化 ConcepD 9 Pro 售价为 RM18,999。

Acer ConceptD Malaysia 005 - 为创作者而设的 Acer ConceptD
ConceptD 5 Pro (左); ConceptD 7 Pro

 

Acer ConceptD Malaysia 004 - 为创作者而设的 Acer ConceptD
ConceptD 500
Acer ConceptD Malaysia 002 - 为创作者而设的 Acer ConceptD
ConceptD 9 Pro
Acer ConceptD Malaysia 003 - 为创作者而设的 Acer ConceptD
ConceptD 显示器 & ConceptD 500

更多最新资讯:

 

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.