DJI MAVIC MINI 02 - DJI MAVIC MINI 让你随心轻松航拍

DJI MAVIC MINI 让你随心轻松航拍

航拍无人机翘楚 DJI 推出全新超轻型航拍无人机 DJI Mavic Mini,让每个人都可轻松记录日常、打开全新视角。轻便却装载强大飞行性能的 DJI Mavic Mini,将成为热爱航拍人士的日常小伙伴,随时随地都可轻松航拍创作。

DJI MAVIC MINI 1 1 - DJI MAVIC MINI 让你随心轻松航拍

“打造这款轻盈小型的 Mavic Mini 可说是我们最大的挑战之一。融合所有顶尖性能于一个手掌般大小的无人机,费时许久;我们相当兴奋为DJI 家族添加这名新成员。更持久的续航力、超轻重量及卓越的高质摄像机让 Mavic Mini 成为全天候航拍机。”

Kevin On – DJI 全球营销总监

DJI MAVIC MINI 03 - DJI MAVIC MINI 让你随心轻松航拍

 

全新的 DJI Mavic Mini 重量仅 249g,与普通手机的平均重量相似;让这款航拍机变得非常轻易携带。不仅如此,携带 Mavic Mini 出国航拍可避免触犯许多国家制定的无人机安全条规;普遍只有低于250g 才被列为安全范围内。DJI Mavic Mini 虽然娇小可是电池充满可续航最长 30分钟,让航拍更持久。航拍无人机的摄像性能也非常重要,全新 Mavic Mini 在 30fps 情况下可拍摄 2.7K 的优越影相画质。品牌也为 Mavic Mini 搭载的3 轴机械技术有效提升这款无人机的航拍稳定性。Mavic Mini 最吸引人之处就是,用户可直接透过一键式启动不同的航拍模式;轻松就可拍出电影般的航拍 “大制作”。

值得一提的是,全新推出的 DJI Fly 手机应用程式让飞行DJI 无人机变得更轻松简单;航拍新手还可以透过教学,开始自己的航拍创作之旅。品牌也精心推出多件专属Mavic Mini 的配件,让用户尽情发挥创意。尤其 360度的螺旋桨保护套件,有效解决航拍时发生碰撞或坠落损坏螺旋桨的困扰。

DJI MAVIC MINI PROPELLER GUARD - DJI MAVIC MINI 让你随心轻松航拍
螺旋桨保护套件

DJI MAVIC MINI FULL SET - DJI MAVIC MINI 让你随心轻松航拍

DJI MAVIC MINI 02 - DJI MAVIC MINI 让你随心轻松航拍


更多最新资讯:

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.