Maserati GranTurismo Zeda  - Maserati 经典的最后道别: GranTurismo Zeda

Maserati 经典的最后道别: GranTurismo Zeda

意大利豪华轿车品牌 Maserati 宣布正式停产品牌经典车款 GranTurismo。Maserati 为此特意打造一辆独一无二的 GranTurismo Zeda 作为告别这款标志性车款的最后之作,也顺势迎接品牌令人期待的未来。

相信每位 “海神三叉戟” Maserati 的铁粉心里肯定有着一辆经典的 Maserati GranTurismo。 自2007 首次亮相的 GranTurismo 车款,不仅是一款经典的高尚奢华轿车;更是品牌历史中的重大里程碑。Maserati 为这次的告别礼,打造一辆全球唯一也是最后的 GranTurismo。品牌以 Zeda 命名这辆最后一辆的 GranTurismo 可说别有用心;以 Z 字母开始, A 字母结束的 Zeda 象征一个时代的序幕也正正是迎接全新时代的降临。

GranTurismo Zeda 03 - Maserati 经典的最后道别: GranTurismo Zeda

这款独一无二的 GranTurismo Zeda 以渐变色的外观造型呈现,以颜色代表品牌全新时代的破晓;而 Zeda 正是连接品牌现在与未来的桥梁。白、银、黑色调从车尾缎面效果向车头的 Maserati 经典深蓝色车头;十分抢眼。

Maserati 已准备就绪为品牌续写新篇章。品牌透露将在2020年发布品牌全新的超跑车型,这款全新车型将结合高性能与科技;放眼成为 Maserati 的另一代表作。

GranTurismo Zeda 01 - Maserati 经典的最后道别: GranTurismo Zeda

GranTurismo Zeda 02 - Maserati 经典的最后道别: GranTurismo Zeda

Maserati GranTurismo Zeda 01 - Maserati 经典的最后道别: GranTurismo Zeda

 


更多全新资讯:DJI MAVIC MINI 让你随心轻松航拍

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.