Hyundai i30N Performance

韩系热血风潮来袭!Hyundai i30N Performance

马来西亚 Hyundai 推出旗下全新的高性能热血5门掀背钢炮(hot-hatch)车款- i30N Performance。全新限量的 i30N 将会是品牌旗下 N 系高性能家族的首发车款,为 Hyundai 汽车掀开开创性的里程碑。

Hyundai i30N Performance night - 韩系热血风潮来袭!Hyundai i30N Performance

全新的 i30N 将会以全马20辆限量发售,配合电子商务平台 Lazada 的12.12 年终促销;让购买者预先订购这辆售价为RM298,888的热血性能i30N。与此同时,购买者将会获得全免的韩国之旅,体验与Hyundai 在赛道上奔驰 i30N 的刺激感。

i30N 作为 Hyundai N 系列性能车款的首发,无论外观或性能方面,都尽显品牌开发高性能运动车款的决心与成果。N 系列的终极目标就是为了打造不仅拥卓越运动性能的车款,还能让驾驶者享受与操控乐趣的“全天候运动跑轿车”。全马限量20台的 i30N 只引入单一的 N Performance 版本,引擎盖后装载的是 2.0T-GDI 涡轮增压引擎,最大马力与扭力表现分别是 275PS/353Nm。热血的 i30N Performance 搭载前轮驱动的六速手排变速箱。

Hyundai i30N Performance front - 韩系热血风潮来袭!Hyundai i30N PerformanceHyundai i30N Performance rear - 韩系热血风潮来袭!Hyundai i30N Performance

这款i30N在外观造型上也结合了许多极具运动感的设计元素。只提供 Performance Blue 浅蓝色配色的 i30N 在车子各处都可见辨识度相当高的 N performance 运动风套件。备有 N 标志的19寸车胎、抢眼的红色刹车碟以及红色的前唇设计都让这款 i30N 的运动感更强烈。

设计师同样为这款高性能掀背车款的内装配置运动风的格调包括独特的 N 系方向盘,让驾驶者可以全盘操控切换驾驶模式。限量版的 i30N 配备的是人造麂皮结合皮革的优越包覆性优越运动座椅。打造高性能汽车的同时,品牌也不忽略汽车的安全性能;i30N 也同样具备多项先进的安全配备如:自动紧急刹车系统( AEB)、车道偏离辅助系统 (LKAS)、远光灯安全辅助系统 (HBA )等Hyundai i30N Performance interior 001 - 韩系热血风潮来袭!Hyundai i30N PerformanceHyundai i30N Performance interior 003 - 韩系热血风潮来袭!Hyundai i30N PerformanceHyundai i30N Performance interior 002 - 韩系热血风潮来袭!Hyundai i30N Performance


更多最新资讯:

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.