onitsuka tiger sulvam 70

70周年庆典第六波:Onitsuka Tiger x sulvam

日本潮流时尚品牌 Onitsuka Tiger 为欢庆品牌创立70周年推出 70th x 7 的特别连乘计划。品牌为欢庆别具意义的周年纪念,特意邀请7位国际著名设计师连乘设计当代潮流服饰。第六波连乘是由国际获奖的 sulvam 品牌设计师 Teppei Fujita 发挥创意设计三件时尚单品。

OTxSULVAM FEATURED - 70周年庆典第六波:Onitsuka Tiger x sulvam

“时尚是自由的。自由让我打破 Onitsuka Tiger 与 sulvam 品牌的刻板印象,从而突显两者结合的魅力。”

Teppei Fujita – sulvam 品牌设计师

Fujita 为太极鞋启发的 TAI-CHI-REB 球鞋采用 monotone 色调设计,展现其最原始风貌;正如 sulvam 秉持的设计理念。黑色鞋身搭配不规律的灰色车缝线呈现 Onitsuka Tiger 代表性的标志。Fujita 也为这次意义非凡的连乘设计了时尚的潮流运动装。同样以全黑为主色,搭配印有 Onitsuka 和 sulvam 商标的黑白双色直横线条及凌乱不规则的白色缝线,尽显时髦运动风格。值得一提的是, 续 Fujita 发行了连乘服饰单品后;Onitsuka Tiger 的70周年计划也将来到尾声。而最令人期待的是,品牌至今仍未公布第七位神秘设计师的身份;相当有绰头!

OTxSULVAM shoe - 70周年庆典第六波:Onitsuka Tiger x sulvamOTxSULVAM TRACK SUIT 001 - 70周年庆典第六波:Onitsuka Tiger x sulvamOTxSULVAM TRACK SUIT 002 - 70周年庆典第六波:Onitsuka Tiger x sulvam

SULVAM - 70周年庆典第六波:Onitsuka Tiger x sulvam
Fujita 为 sulvam 设计的最新 AW’19 系列

更多时尚资讯:

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.