DAVID BECKHAM ADIDAS DB99

Beckham x Adidas UltraBOOST19 DB99

传奇球星兼模范型男 David Beckham 与 Adidas 携手推出限量运动鞋 – UltraBOOST19 DB99。 这款限量发行的 UltraBOOST 是为纪念 Beckham 职业生涯巅峰与幸福家庭的开端而造;可说是意义重大的 UltraBOOST 跑鞋。Beckham 为这款限量版 UltraBOOST 命名为 DB99 ; DB 顾名思义就是 David Beckham 的缩写而99则象征对他极具重大意义的1999年。相信 Beckham 的铁粉或球迷对1999年的事迹并不陌生,99年正是 Beckham 从世界杯失意中重拾状态,以超凡的个人表现,协助球队问鼎三冠王的一年。同年,也是他与 Victoria Beckham 的世纪婚礼。

“1999年是我人生中非常重要的一年,对于职业发展及私人生活都相当重要。因此这双鞋对我而言,意义非凡。”

David Beckham

DB 1999 - Beckham x Adidas UltraBOOST19 DB99
Beckham 99年经典回顾

DAVID BECKHAM ADIDAS UB DB99 001 1 - Beckham x Adidas UltraBOOST19 DB99Beckham 为 DB99 选用他个人最喜欢的球鞋颜色- 白色,搭配抢眼的霓虹橘色。中低部分更是印有 DB99 大型黑色字母,让这款限量版球鞋更引人注目。不仅如此,鞋舌与鞋垫也同样印有辨识度极高的DB99字样。

这款联名跑鞋正如 Beckham 一样,不仅仅拥满分外型,表现同样卓越。UltraBOOST19 的跑鞋采用品牌 Primeknit360 鞋面剪裁,有效提升其穿戴的舒适感。中底搭载了Torsion Spring 扭力条,让双足在起落时,更稳定;让穿戴者能沉浸在绝佳的运动体验。这款限量版的 UltraBOOST19 DB99 已在 Adidas 特定 Sports Performance 商店发售,售价为RM850。

DAVID BECKHAM ADIDAS UB DB99 004 - Beckham x Adidas UltraBOOST19 DB99DAVID BECKHAM ADIDAS UB DB99 002 - Beckham x Adidas UltraBOOST19 DB99DAVID BECKHAM ADIDAS UB DB99 003 - Beckham x Adidas UltraBOOST19 DB99


更多时尚资讯:

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.