Ebisu Teppanyaki 800x600 - Ebisu 日本料理新据点

Ebisu 日本料理新据点

坐落于吉隆坡 Pavillon Hotel 的 Ebisu 日本餐厅开业数月,以摩登氛围呈现地道日本料理,菜单中的菜肴与传统日本料理保持一致性。

Ebisu日本餐厅由日本美食鉴赏家Ricky主厨带领,以提供最高标准的传统日本料理,是获得认可指标的高级餐馆。此外,享有佳肴的同时,还能在Ebisu日本餐厅内的酒吧享用各种饮料,度过一个难忘的夜晚。

Ebisu Bar Area - Ebisu 日本料理新据点

餐厅内部利用简洁的线条和木质设计,散发出一种与现代式的简约和艺术观。餐厅的酒吧同样地散发着现代气息,除此餐厅内还设有一个宽敞的私人用餐空间,可容纳多达24名客人。此外,客人还能选择可容纳8人的私人房间,或是附有日本乡村特色的6人榻榻米房间。

Ebisu Teppanyaki - Ebisu 日本料理新据点
Ebisu Sushi Bar - Ebisu 日本料理新据点
Ebisu Private Room - Ebisu 日本料理新据点

Ebisu Cuisine 1 - Ebisu 日本料理新据点
Ebisu Cuisine 2 - Ebisu 日本料理新据点

Ebisu日本餐厅是以日本的七大福神之一“Ebisu”命名的,意指“财富与繁荣之神”。因此,其将海浪的图案与日本色彩相结合,以把Ebisu打造成现实生活中的贵族。在Ebisu日本餐厅内享用美食的当儿,还能观赏许多传统表演,例如日本鼓和舞蹈。此外还有美食娱乐节目,即观看现场雕刻金枪鱼。每个日本的传统表演都代表着和谐与开放,并以古典的丝绸织带和服为特色呈现。

Ebisu Show - Ebisu 日本料理新据点
Ebisu Fashion - Ebisu 日本料理新据点

吉隆坡 Pavillon 酒店的总经理 Anders Dimblad 表示,非常期待能为客人提供全新的用餐体验,同时也非常荣幸Ricky主厨能加入Ebisu,为客人带来最正宗的日本料理。此外,Anders Dimblad还宣布,为了提倡爱护地球概念,餐厅中将全面取消使用塑料吸管。并且酒店还会采取环保措施,例如将电量调至最低。

Ebisu的营业时间为中午12点至晚上11点,并提供午餐和晚餐服务。如需预订,请致电+603 2117 2823或发送电子邮件至 ebisu-pavilionhotel@banyantree.com。更多吉隆坡Pavillion酒店的餐饮详情,请浏览 https://www.banyantree.com/cn/malaysia/pavilion-hotel/dining,或查阅酒店的更多咨询,https://www.banyantree.com/cn/malaysia/pavilion-hotel


更多生活资讯:

MBS 迎来全球第五家 MOTT 32 国际知名中餐厅

Co-Working 新概念 NEST 提供多样美食!

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.