LEICA SL2

Leica SL2: 入手 Leica 无反的恰好时机

Leica 自 2015年推出深获好评的 SL 系列全片幅无反相机后,相隔4年多全新的 SL2 终于闪耀登场;为品牌打造完美全能相机的宏愿掀开新的里程碑。品牌在改良及设计的同时荟萃了专业摄影师及第一代 SL 用户们的意见,将极致的创新技术与性能融入到崭新的 SL2 里;并且承袭品牌与 SL 系列的传承精髓。

试用过第一代 SL 的摄影爱好者们,如果上手全新的 SL2 瞬间应该可以洞悉出两者在机身设计上的差别。全新改良后的 SL2 在操作上变得更顺手,手柄触感与握感由显著的提升,加上简化版的三键式按钮操作让用户在试用上更得心应手。这部唯一德国设计兼制造的无反相机,采用全金属搭配皮革包覆打造;不仅承袭了Leica 相机传承的简约高尚格调,机身的轻盈度与坚固表现也相当优秀。IP54 的高防护级别认证也让这款强大的全片幅无反相机能够抵抗任何极端气候环境的挑战,让用户创作无阻。

leica sl2 004 - Leica SL2: 入手 Leica 无反的恰好时机

leica sl2 006 - Leica SL2: 入手 Leica 无反的恰好时机

这款开创性的 SL2 相机内置 4730万像素全片幅 CMOS 感光元件,最高可达 50000的 ISO 感光度搭配全新的 Maestro III 处理器,让这款相机同时拥有超凡的图像解析度及运行速度。全新改良后的 Leica EyeRes 电子取景器拥576万像素,更高品质和更自然的画面。此外,全新 SL2 搭载五轴机身防震功能;让摄影师在无需额外辅助下也可轻易摄影高质作品。

leica sl2 003 - Leica SL2: 入手 Leica 无反的恰好时机

值得一提的是, Leica 创新的物距侦测自动对焦技术 ( Leica Object Detention AF ) 的 SL2 可说是改革性的技术;确保相机快速且准确地自动对焦。不仅人脸识别功能,SL2 的高性能对焦系统还可以自动判断出对象是静止或移动;在追焦与对焦之间做出调整。 K’s 在试用全新 SL2 后也对这项技术倍感兴奋,SL2 能够非常快速精准地对焦动态物体;无疑将为摄影爱好者带来更优质的摄影体验。

标榜全能相机的 SL2 在影像录制的表现上也相当出色,更被品牌誉为电影摄像机效果表现。SL2 在 4K模式下可达到最高60fps 的强大性能、而 FHD 模式则是 180fps 的表现;让创作者无论是摄影或录像都能尽情发挥创意。Leica 也细心地为 SL2 添置耳机与麦克风插孔,让用户可随心创作影像。

leica sl2 008 - Leica SL2: 入手 Leica 无反的恰好时机

同样支援 Leica FOTOS 应用程式,可直接通过 Wi-Fi 连接相机;透过手机远程操作多项功能包括实时显示、光圈、ISO、快门等。用户也可轻松进行后置处理,将创作更快速地分享到社交网络。Leica 为SL2的建议售价为 RM28,200,正考虑入手新 Leica 相机的摄影爱好者们,这款可切换 Leica 旗下 170多款镜头的 SL2 或许来得恰好时机!

leica sl2 005 - Leica SL2: 入手 Leica 无反的恰好时机


更多最新资讯:

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.