开创性材质打造的 GP Laureoto Absolute Rock 腕表

GP Laureoto Absolute Rock  - 开创性材质打造的 GP Laureoto Absolute Rock 腕表

知名腕表品牌 Girard-Perregaux (GP) 发行腕表界开创性的 Laureato Absolute Rock 计时码表。品牌这回创新以玻璃碳 (Carbon Glass)原料打造更坚固、轻盈的 Laureato 系列限量腕表。

Girard-Perregaux 的开创性玻璃碳制腕表早在今年初就以概念表形式现身于日内瓦国际高级钟表展上。 这次,品牌通过经典的 Laureato 腕表系列把概念变成真实;推出仅限量100枚的 Absolute Rock 玻璃碳计时码腕表。品牌专利的制造过程主要是在高温注射过程中对玻璃碳材质进行极致压缩,让这类材质与众不同;拥有百分百的防水功能。不仅如此,透过极致压缩的制造过程,也使其表面具备一致、光滑的纹理。融入蓝色纤维的碳纤维也让每一枚腕表都拥独一无二的外观造型。玻璃碳材质的另一亮点是,在不牺牲其轻盈度的情况下,相比精钢材质的耐压力强100倍。

GP Laureoto Absolute Rock 002 - 开创性材质打造的 GP Laureoto Absolute Rock 腕表

这款限量腕表延续 Laureato 系列的运动精髓;独特的八边形44mm 表壳搭载蓝色车缝线的橡胶表带。值得一提的是,重新设计的计时码表按钮更加突显这款腕表的运动感。这款黑蓝色为主的 Absolute Rock 腕表搭载的是品牌自家的自动上链机芯 GP03300-1058,动力储存可达46小时的表现。

GP Laureoto Absolute Rock 001 - 开创性材质打造的 GP Laureoto Absolute Rock 腕表


更多腕表资讯:镂空机械之美:Corum AC-One 45 Openwork Automatic

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.