PMC001 - PMC Monsoon '19 系列: 大马人的街头时尚季

PMC Monsoon ’19 系列: 大马人的街头时尚季

Pestle & Mortar Clothing 对于本地热爱街头时尚的人士相信并不陌生,但许多人可能不知这个备受追捧的潮流品牌其实是由三位大马人所创立的。今年 PMC 与马来西亚 Topman 携手,让本地热爱街头时尚的朋友可以在城中几家 Topman 商店购得专属大马风格的街头时尚服饰系列 - Monsoon’ 19 。

Pestle & Mortar Clothing 品牌由三位毫无时尚背景的好友,携手创立,以反映东南亚生活、文化与时尚为主要元素的街头服饰品牌。即将迈入品牌创立10周年的里程碑,PMC 已逐渐成为了马来西亚,甚至东南亚的街头时尚象征。

PMC004 - PMC Monsoon '19 系列: 大马人的街头时尚季这次与 Topman 合作的时尚系列,巧妙地将年终的时尚服饰系列命名为 Monsoon’19,以取代普遍的[冬季]系列;更贴切东南亚区域的时尚季节。 品牌依惯例融入怀旧与故事性的设计元素于全新 Monsoon’19 时尚系列当中。此外,品牌也一口气推出约 50款不同的时尚服饰单品;无论是怀旧风格或是争议性的图案,都完美诠释专属马来西亚的街头文化。

1 05 17 407298 - PMC Monsoon '19 系列: 大马人的街头时尚季
PMC 早前与 KFC 联名推出的时尚服饰

更多时尚资讯:

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.