2019 Rewind Header 2 - K’s REWIND - 150秒带你回顾精彩的 2019

K’s REWIND – 150秒带你回顾精彩的 2019

转眼间 2019年即将结束,今年有什么事让你印象深刻?今年,编辑以 K’s 的角度带大家回顾今年全球各地发生的事迹。让我们尽情享受 2019年的最后四天,共同迎接令人兴奋的 2020!

JAN

Egg picture became most-liked Instagram post of all time – 一张鸡蛋的照片取代名模 Kylie Jenner 拥 18mil 点赞的照片成为 IG 上最多赞, 目前这张 world_record_egg 照片已达到 54mil 点赞。Article 1JAN Instagram Egg - K’s REWIND - 150秒带你回顾精彩的 2019

FEB

时尚界殿堂级的传奇人物,常被称为“老佛爷”的 Karl Lagerfeld 在2月中离世。

Lady Gaga 在奥斯卡颁奖典礼上与 Bradley Cooper 献唱电影主题曲 Shallow,深情浪漫的演唱让歌迷们沉醉其中。Lady Gaga 也在当晚拿下她个人首座奥斯卡小金人,成为史上首位同年度荣获 Oscar、Grammy、BAFTA 和 Golden Globe 四大奖项的歌手。Article 2FEB02 Oscar Shallow Performance  - K’s REWIND - 150秒带你回顾精彩的 2019

MAC

Bugatti La Voiture Noire – Most Expensive New Car Ever $12.5Mil

Article 3MAC01 Bugatti La Voiture 01 - K’s REWIND - 150秒带你回顾精彩的 2019法国巴黎标志性地标,卢浮宫玻璃金字塔欢庆落成30周年纪念。

APRIL

Japan REIWA ERA begins – 日本告别“平成”时代,喜迎”令和” 时代。“令和”是日本历史上的第248个年号;也是史上首次取自日本古籍的年号。

First image of Black Hole – 首张黑洞照片诞生了!天文学家动用遍布全球的8个毫米/亚毫米波射电望远镜,组成 Event Horizon Telescope“事件视界望远镜”终于看到黑洞的真面目。

Game of Thrones Final Season – HBO 经典电视剧集 Game of Thrones 自2011年播出以来,深受大众的追捧;今年来到第八季的完结篇;相信粉丝们都十分不舍。

MAY

英国皇室再传来喜事,去年新婚的萨塞克斯公爵与公爵夫人喜迎小王子 Archie Harrison Mountbatten-Windsor 的诞生。Article 5MAY01 Archie Harrison WIndsor - K’s REWIND - 150秒带你回顾精彩的 2019

Fenty by Rihanna launched

The Legendary architect IM PEI has passed away aged 102 - 传奇建筑师 IM Pei 在今年五月份离世,巴黎卢浮宫金字塔、香港中国银行大厦、华盛顿国家艺术画廊东厢;这些全球标志性的建筑全都是出自这位“现代主义建筑的最后大师”。Article 5MAY03 IMPEI dies 01 - K’s REWIND - 150秒带你回顾精彩的 2019

Legalisation of same-sex marriage in Taiwan

Ferrari’s First PHEV SF90 Stradale- 法拉利推出首部插电式混合动力超跑,象征意大利跑车制造领航也正式迈入超跑的改革。

JUN

Liverpool wins Champions League after 14 yearsArticle 6JUN01 Liverpool UCL - K’s REWIND - 150秒带你回顾精彩的 2019

JULY

Last production of Volkswagen Beetle car after 80 years-经典的甲虫车 VW Beetle 正式走入历史。Article 7JUL01 VW BETTLE - K’s REWIND - 150秒带你回顾精彩的 2019

Marvel Avengers 宇宙系列电影 Endgame 超越 Avatar 成为全球最高票房电影。

AUG

Amazon Wildfires – 亚马逊森林大火事迹,在严重猛烈的大火燃烧了将近八个月后;这场雨林野火才获得全球国际社会的关注。

SEP

Jack Ma last day as Alibaba Chairman

Porsche Taycan – Porsche 正式投产品牌史上首款全电动跑车 ,是否也代表着我们即将迎来没有震撼排气管声浪的时代?Article 9SEP02 Porsche Taycan 01 - K’s REWIND - 150秒带你回顾精彩的 2019

Fast Fashion Empire Forever 21 Brankruptcy – 知名时尚品牌 Forever 21 宣布破产,引起时尚界的轰动

OCT

SIHH Rebrands as Watches & Wonders Geneva – 日内瓦国际高级钟表沙龙 SIHH 宣布重塑品牌重新出发。

澳洲知名旅游胜地乌鲁鲁巨岩攀登禁令正式生效。

今年荣获 Jim Murray 威士忌圣经第一名威士忌的是美国波本威士忌品牌 1792 的佳酿 Full Proof Kentucky Straight BourbonArticle 10OCT03 Whisky Bible 2020 01 - K’s REWIND - 150秒带你回顾精彩的 2019

NOV

马来西亚男士网络杂志 Kingssleeve 3岁了!

Ikea x Virgil Abloh – 时尚与家居联合擦出新火花。瑞典家居巨头Ikea 与 LV 创意总监Virgil Abloh 携手推出时尚系列的家居产品。

Rivival of Motorola RAZR- 经典 Motorola RAZR 重新设计再面世

拥 Patek Philippe 最复杂腕表之称的 Grandmaster Chime 在一场慈善拍卖会上以瑞士法郎31mil 天价售出,再次刷新最贵腕表记录。Article 11NOV02 Patek 02 - K’s REWIND - 150秒带你回顾精彩的 2019

LVMH 落实收购美欧珠宝品牌 Tiffany & Co,LVMH 的奢侈品版图再扩大。

DEC

今年的 Miami Art Basel 拍卖会场上,被贴在墙上的香蕉艺术品以120千美金售出,一度引起全球轰动。Article 12DEC01 BANANA - K’s REWIND - 150秒带你回顾精彩的 2019

Tesla Pickup Truck 隆重登场,在外观设计上获得两极化的反映;有的人认为前卫感十足,也有人批评犹如电玩游戏的设计。


更多最新资讯:Amsterdam 不容错过的9个著名景点!

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.