nikon z50 001 - Nikon Z50 无反相机; 让你的 IG 更升华!

Nikon Z50 无反相机; 让你的 IG 更升华!

Nikon 推出 Z系列崭新的全幅 Z50 无反相机,轻巧的机身内置超凡的性能;被品牌标榜为 “小辣椒” 当之无愧。全新的 Z50 专为新世代创作者而设,功能操作上的便捷让创作者无时无刻都可随心创作。无论是冒險家、背包客或美食家,Z50 皆能让你的 IG 更升华吸引!

“对于新世代的创作者,他们时刻都在旅途中,他们渴望在不妥协品质的情况下也拥快速便捷的性能。因此,我们设计一款能让他们瞬间将创意想象变成现实的无反相机。承袭 Z系列相机的品质、耐用性和人体工学上优越表现的 Z50 将成为创作者们无时无刻分享创作的好伴侣。”

马来西亚Nikon 总经理 – Mr David Ng

品牌在这款 Z50 的设计上费尽心思,希望打造一款能让用户轻松创作的无反相机。Z50 不仅外型轻巧,手柄质感与握柄舒适度都是满分的设计。品牌也精心地将副选择器、AF-ON 按键、ISO 按键和曝光按键等操作功能按键,设计在机身的右侧;让用户单手亦可轻松操作。nikon z50 005 - Nikon Z50 无反相机; 让你的 IG 更升华!

值得一提的是,这款全幅无反相机搭配 180度翻转的 3.2寸触屏,采用下翻式设计相比侧翻屏幕在自拍的角度上更显自然。品牌也为这款下翻式的 Z50,与 smallrig 携手设计特别的延伸把手,让用户在配置使用其他配件的同时也可无阻拍摄乐趣。nikon z50 002 - Nikon Z50 无反相机; 让你的 IG 更升华!nikon z50 006 - Nikon Z50 无反相机; 让你的 IG 更升华!

崭新的 Nikon Z50 备有 2088万像素和 EXPEED 6 影像处理器,在光线有限的环境下也可用 ISO 100-51200 感光度拍摄静态照片;发挥超水准的拍摄性能表现。此外,Z50 也是品牌首创融合 Z 系列混合自动对焦系统 (AF) 功能的 CMOS 感应器;让你精准捕捉最真实的一面。在这个影像视频当道的年代,创作者对于相机的影像录制性能也有相当高的要求。这部 Z系列 “小辣椒” 拥4K UHD、Full HD 120p 和 慢动作影像功能等优秀的功能;内置的 Creative Picture 多项摄影效果,为用户省略繁杂的后制工作。

nikon z50 007 - Nikon Z50 无反相机; 让你的 IG 更升华!


更多最新资讯:

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.