Homme Oil Control 001 - 男士控油不复杂!LANEIGE HOMME Oil Control

男士控油不复杂!LANEIGE HOMME Oil Control

LANEIGE 推出全新 HOMME Oil Control 男性控油护肤系列。全新系列产品包括 Deep Cleanser 深层洁面霜和 All-In-One 控油乳液,无需太多繁杂步骤就可助男士们有效控油。

#护肤小知识:男士们经常掉入肌肤护理误区;认为男性和女性皮肤并无不同,因此无需特意使用男性专属护肤系列。其实大多数男性的皮肤相比女性较偏油性,所以在各大品牌的男性护肤产品中特别着重于控油功效。因此编辑建议男士们在选购护肤系列之前,必须先了解自己的肌肤属性;油性/干性/混合性三大类,才不会枉费肌肤护理。

Homme Oil Control 004 - 男士控油不复杂!LANEIGE HOMME Oil Control

控油是维持完美面子十分重要的一环,如果油脂分泌没有获得有效处理,毛孔容易被油污堵塞形成粉刺暗疮。LANEIGE 为了让更多男性了解其实脸部护理并不复杂且步骤繁多,推出男性控油系列 – HOMME Oil Control。让肌肤偏油性的男士们可透过这两款产品达到有效控油。

LANEIGE HOMME Oil Control – Deep Cleanser 洁面霜

这款全新的深层洁面霜内含 clay ,能够有效清除过多的皮脂油脂;让肌肤润滑清爽。拥三重洁肤功效的 Deep Cleanser 包括磨砂微粒柔和去除毛孔的污垢。佛手柑与柠檬香气结合独特的草药芬芳。(售价:RM80)

Homme Oil Control 003 - 男士控油不复杂!LANEIGE HOMME Oil Control

LANEIGE HOMME Oil Control – All-In-One Lotion

多功能的控油乳液采用 LANEIGE 双重功效配方,萃取自松树叶与鱼腥草精华;不仅有效控油还助毛孔紧实。这款轻盈质感的 All-In-One 乳液可直接取代爽肤水、润肤霜和毛孔控制精华液,让男性护肤变得简单轻松。(售价:RM130)

Homme Oil Control 002 - 男士控油不复杂!LANEIGE HOMME Oil Control

Homme Active Water 001 - 男士控油不复杂!LANEIGE HOMME Oil Control
LANEIGE Active Water 保湿系列

更多男性护理:

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.