lv lol capsule 001 - Louis Vuitton x LOL 打造可穿搭的酷炫 Skin!

Louis Vuitton x LOL 打造可穿搭的酷炫 Skin!

万众期待的 Louis Vuitton x League of Legends 胶囊时尚系列终于登场!自早前LV 宣布与 LOL 合作后,品牌艺术总监 Nicolas Ghesquière 即为电玩角色 Qiyana 设计一套专属的皮肤;让电玩家们无比期待品牌推出的联名时尚系列!

lv lol capsule 004 - Louis Vuitton x LOL 打造可穿搭的酷炫 Skin!

League of Legends 电玩游戏自 2009年推出以来,深受电玩家们的热爱;这款电玩也是电玩竞技迅速发展的主要推手之一。今年与 Louis Vuitton 开创性的联名除了为年度 LOL World Championship 客制独一无二的奖杯箱以外,品牌艺术总监 Nicolas 也为此次联名设计别出心裁的胶囊时尚服饰系列。

lv lol capsule trophycase - Louis Vuitton x LOL 打造可穿搭的酷炫 Skin!
LOL World Championship Trophy Case

全新设计的联名系列采用启发于 LOL 电玩宇宙中的前卫元素融入 LV 品牌传统经典象征,打造专属电玩竞技界的高端时尚。Nicolas 为这次特别联名服饰系列采用独特的 LV x LOL Monogram 为主设计元素,让品牌经典的时尚包款、服饰单品彰显 LOL 宇宙的魅力。

lv lol capsule as - Louis Vuitton x LOL 打造可穿搭的酷炫 Skin!

日前发布的电玩角色 Qiyana 皮肤上的前卫设计也完美地呈现在这次的时尚系列单品里。为了更加突显 LOL 世界中的未来感,品牌在面料上也费尽心思采用前卫的面料如潜水服、性能技术面料等。这款最强联名系列现已在 Louis Vuitton 电子商务平台上发售。

lv lol capsule 002 - Louis Vuitton x LOL 打造可穿搭的酷炫 Skin!

lv lol capsule 003 - Louis Vuitton x LOL 打造可穿搭的酷炫 Skin!

lv lol capsule bags - Louis Vuitton x LOL 打造可穿搭的酷炫 Skin!


更多时尚资讯:

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.