Port Charlotte MP8

艾雷岛的威士忌实验 – Port Charlotte MP8

威士忌迷对来自苏格兰艾雷岛的 Port Charlotte 相信绝不陌生,尤其强劲泥煤味更受威士忌迷的热捧。品牌最令人着迷之处相信是品牌酿酒团队不断创新挑战且希望让大众参与其威士忌实验的心态。品牌日前在马来西亚举办唯一一场的 MP8 试品活动并邀请城中媒体好友一同参与,细品三款实验性威士忌。

bruichladdich port charlotte heavily peated mrc 01 p3275 4421 image 01 - 艾雷岛的威士忌实验 - Port Charlotte MP8
强劲泥煤味的热捧威士忌 MRC01

Port Charlotte MP – Micro Provenance 是品牌持续推出的实验性威士忌微型系列,主要测验不同种类的大麦和酒桶所呈现出的风味口感。不仅如此,团队也会透过网络与全球的威士忌社群进行讨论和互动,希望就 MP 微型威士忌系列得到更广泛的意见与回馈。

pc mp8 tasting kit 003 - 艾雷岛的威士忌实验 - Port Charlotte MP8
来自艾雷岛的品牌代言人 – Chloe

全新发行的 MP8 实验性系列包含三种以型号区别的威士忌。#3582 采用Oxbridge 大麦在二次装酒的 riversaltes 酒桶内长达9年装瓶的佳酿。同样是 9年份的 #3403 威士忌采用Optic 大麦品种与首次装酒的波本桶精酿而成。另一款 #1860 威士忌则混搭 Oxbridge 与 Publican 品种大麦放置于首次装酒的波本桶内长达6年时间才装瓶。三款威士忌所呈现的口感与风味都十分独特,透过 MP8 Tasting Kit 也可体验成为 “Malt Master” 的滋味,十分有趣!

pc mp8 tasting kit 002 - 艾雷岛的威士忌实验 - Port Charlotte MP8

pc mp8 tasting kit 004 - 艾雷岛的威士忌实验 - Port Charlotte MP8

pc mp8 tasting kit 005 - 艾雷岛的威士忌实验 - Port Charlotte MP8


更多美酒佳酿:

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.