Zenith DEFY EP21 SEA 000 f - Zenith DEFY El Primero 21 SEA 特别版腕表

Zenith DEFY El Primero 21 SEA 特别版腕表

瑞士制表界翘楚 Zenith 为东南亚市场推出收藏价值极高的 DEFY El Primero 21 South East Asian 特别版腕表。这次特别设计推出三款代表马来西亚、新加坡和印尼三个东南亚国家的特别版限量腕表。DEFY El Primero 21 计时腕表是 Zenith 极具代表性的表款之一,象征着品牌21世纪仍然不断创新突破打造更出色的机芯。这回特意为东南亚市场设计的特别版腕表仅推出50枚。

 

Zenith DEFY EP21 SEA 01 - Zenith DEFY El Primero 21 SEA 特别版腕表

 

44mm 设计线条流利的钛金属表壳与镂空表盘互相呼应,呈现这款21世纪腕表的前卫感。象征三个不同国家的 DEFY El Primero 21 SEA 除了表盘保留了 Zenith 经典的红白双色表盘设计,表带上则利用分别代表三个国家国旗的颜色设计。独特的表带设计结合橡胶与鳄鱼皮打造,红白色配色表带象征新加坡、黄色橡胶搭配深蓝色鳄鱼皮表带则代表马来西亚以及代表印尼的白色橡胶表结合红色鳄鱼皮。不仅如此,设计师还巧妙地在透明表背镜上刻制三个国家引以为傲的著名地标,让限量腕表更尽显“爱国情操”。

Zenith DEFY SEA 001 01 - Zenith DEFY El Primero 21 SEA 特别版腕表Zenith DEFY SEA 002 01 - Zenith DEFY El Primero 21 SEA 特别版腕表Zenith DEFY SEA 003 01 - Zenith DEFY El Primero 21 SEA 特别版腕表

精致迷人的镂空表盘上采用不同色调的白色突显其立体未来感。这款动力储备高达50小时以上的 El Primero 21,12点钟位置搭载动力储备显示而9点钟位置则是小秒盘。设计师把30秒计数盘置放在6点钟位置,而抢眼红色的三十分钟计数盘则在腕表的3点钟位置。佩戴者也可透过镂空表盘欣赏 El Primero 9004 机芯运转的极致美学。

Zenith DEFY EP21 SEA 001 1 - Zenith DEFY El Primero 21 SEA 特别版腕表


更多腕表资讯:

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.