Oris Lake Baikal limited edition - 拥护西伯利亚明珠: ORIS Lake Baikal 限量腕表

拥护西伯利亚明珠: ORIS Lake Baikal 限量腕表

瑞士知名制表品牌 Oris 不仅致力于打造完美的机械腕表,对于环境保护更是不遗余力。配合持续性的水资源保护计划 Change for the better , Oris 今年与贝加尔湖基金会合作推出意义非凡的 Lake Baikal 限量版潜水腕表。

Lake Baikal 001 - 拥护西伯利亚明珠: ORIS Lake Baikal 限量腕表
贝加尔湖

西伯利亚贝加尔湖 ( Lake Baikal ) 是世界上最深且容水量最大的淡水湖;对于全球的淡水资源扮演着重要角色。Oris 这次与贝加尔湖基金会合作,透过销售 Lake Baikal 限量腕表所得的基金,用以支持史上最长久的贝加尔湖水源监测机构 – Point No.1。

“水是生命之源。我们热爱且坚信于为下一代保育环境,并且实践我们身为地球上一份子的责任为环境带来积极的改变。非常荣幸能为基金会提供协助,让 Point No.1 计划可持续地、长久地保护贝加尔湖。”

Rolf Studer – Oris 总裁

Oris Lake Baikal 006 1 - 拥护西伯利亚明珠: ORIS Lake Baikal 限量腕表

全球限量发行 1,999枚的 Lake Baikal 潜水表,是为纪念俄罗斯在1999年通过贝加尔湖保护法案而设。这款意义非凡的潜水腕表采用品牌著名的高性能潜水腕表 Aquis 为设计基础。43.5mm 的不锈钢表壳搭配与表盘相呼应的水蓝色陶瓷表圈。表盘以渐变水蓝色打造,犹如阳光照射湖中;将有西伯利亚明珠之称的贝加尔湖完美地呈现于这枚限量腕表上。

Oris Lake Baikal 002 - 拥护西伯利亚明珠: ORIS Lake Baikal 限量腕表

不仅如此,表背盖上也刻印上象征结冰贝加尔湖后出现的冰痕,别致的设计让腕表每处都令人着迷。另外,表盘上的六点钟位置也备有黑字白底的日期显示窗。

Oris Lake Baikal 004 - 拥护西伯利亚明珠: ORIS Lake Baikal 限量腕表

这款限量腕表不仅设计迷人,作为一款潜水腕表;在性能表现上也相当耀眼。备有300米防水性能、旋入式表冠设计和 Super-LumiNova 夜光涂层的 Lake Baikal 限量版腕表无疑是一款满分的潜水表。

精致的限量版腕表搭载 Oris 733 自动上链机芯,拥 38小时的动力储备表现。设计师为这款意义非凡的潜水腕表搭配典型的不锈钢材质表带;衬托精致的表盘设计。

Oris Lake Baikal 003 - 拥护西伯利亚明珠: ORIS Lake Baikal 限量腕表

Oris Lake Baikal 005 - 拥护西伯利亚明珠: ORIS Lake Baikal 限量腕表


更多腕表资讯:

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.