Christian Louboutin HAPPYRUI 2020 - Christian Louboutin HAPPYRUI 球鞋 捕捉璀璨星光

Christian Louboutin HAPPYRUI 球鞋 捕捉璀璨星光

高端鞋包品牌 Christian Louboutin 发布2020春夏鞋包系列,其中最吸引人的 HAPPYRUI 球鞋颠覆了运动风格,流露品牌独特的奢华气息,是现代男士的必入手款。

品牌在2020春夏并没有让女性专美,在男士鞋包系列方面也打造了十分精彩的单品。启发自 Christian Louboutin 先生的创意宇宙,品牌这次将巴黎夜空到马戏团里的星星都融入到鞋包设计中,让璀璨光芒落在你的身上。

新一季的全新 HAPPYRUI 低筒运动鞋延续Christian Louboutin的传统,成为2020年春夏运动鞋的焦点之作。继之前取材自跑步鞋的RED RUNNER及灵感源自篮球鞋的AURELIEN都深受欢迎,设计师今季向70年代风靡球场和时尚界的经典网球鞋致敬。全新研发的橡胶厚底和完整皮革鞋面使HAPPYRUI风格出众,少了些运动感觉,多了些复古气息,十分百搭。

Christian Louboutin HAPPYRUI 2020 campaign - Christian Louboutin HAPPYRUI 球鞋 捕捉璀璨星光

Christian Louboutin HAPPYRUI bum bag - Christian Louboutin HAPPYRUI 球鞋 捕捉璀璨星光

Christian Louboutin HAPPYRUI sneakers - Christian Louboutin HAPPYRUI 球鞋 捕捉璀璨星光

从呼应70年代大学校队标志的全新金属色CL标志,以至撞色鞋头和特色孔眼设计,每个细节均散发复古气息。HAPPYRUI也体现出品牌的设计美学,揉合不同材质和质感,包括麂皮、金属色皮革和闪烁亮片鞋身,部分款式的鞋头亦缀以品牌标志性的铆钉装饰。

从官方发布的照片,可看见3款不同彩色亮片的配色、一款全白色和一款全黑色的球鞋;HAPPYRUI 已于全球发售,本已备受注目的运动鞋系列将会加倍精彩。

Christian Louboutin HAPPYRUI white - Christian Louboutin HAPPYRUI 球鞋 捕捉璀璨星光

Christian Louboutin HAPPYRUI black - Christian Louboutin HAPPYRUI 球鞋 捕捉璀璨星光

Christian Louboutin HAPPYRUI products - Christian Louboutin HAPPYRUI 球鞋 捕捉璀璨星光


更多时尚资讯:

Cole Haan Generation ZERØGRAND 百搭时尚鞋款

当代人的大胆狂放: FENDI FFLUID

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.