Glendfiddich CNY 18 - 皇家雄鹿 Glenfiddich 喜迎春节限量包装

皇家雄鹿 Glenfiddich 喜迎春节限量包装

Glenfiddich 为来临的春节推出由知名深圳插画师 Rion Wong 操刀设计的限量版节庆包装系列单一麦芽威士忌。精致设计的插画作品不仅借由艺术探讨酒厂皇家雄鹿标志的身世,也为致敬110年前 Charles Gordon 远赴东方,用家族精酿掳获亚洲威士忌爱好者芳心的事迹。

独特春节包装背后的插画师,Rion Wong 早期以水墨画开始他的艺术旅途;后来以画风极具现代感的插画闻名。这次为 Glenfiddich 的包装设计,采用他自身对春节团圆的记忆以及关于鹿的民间故事启发;以丰富色彩与层次呈现这次独特的创作。

Glenfiddich Festive Pack Launch 001 - 皇家雄鹿 Glenfiddich 喜迎春节限量包装

Glendfiddich CNY 18 - 皇家雄鹿 Glenfiddich 喜迎春节限量包装

Glenffidich 酒厂的名字在苏格兰盖尔语中寓意鹿谷 (Valley of the Deer)。虽然每一瓶 Glenffidich 上的皇家雄鹿标志都体态壮丽,可是却不曾以鲜活艳丽的姿态跃然纸上。这次合作,Rion 透过插画为皇家雄鹿赋予新风貌,栩栩如生的皇家雄鹿绘上12个象征皇家的锐角,飞舞的缎带盒和鹿脖子上的奖牌细节展现品牌精酿威士忌引领威士忌界的崇高地位。

Glendfiddich CNY 15 - 皇家雄鹿 Glenfiddich 喜迎春节限量包装

不仅如此,插画像中暗藏一名划桨乘船运送威士忌酒桶的人物剪影;寓意品牌创办人 William Grant 女婿 Gordon 在一个世纪前带上威士忌远征亚洲的伟大事迹。让今年推出的限量版节日包装 Glenfiddich 单一麦芽威士忌十分值得收藏。

Glendfiddich CNY 12 - 皇家雄鹿 Glenfiddich 喜迎春节限量包装

Glenfiddich Festive Pack Launch 6 - 皇家雄鹿 Glenfiddich 喜迎春节限量包装


更多最新资讯:

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.