Johnnie Walker Blue Label Limited Edition Penang Design Image 1b 3 - 新禧献礼珍品: JW Blue Label 槟城限量版

新禧献礼珍品: JW Blue Label 槟城限量版

马来西亚 Johnnie Walker  配合华人农历新年推出精美设计的 Blue Label 珍藏瓶装槟城限量版。品牌今年找来伦敦知名插画家 Shan Jiang ,将素有马来西亚东方之珠昵称的槟城,完美地呈现于限量版 Blue Label 精美的瓶装设计上。

全新推出的槟城限量版 Blue Label 将槟城作为 UNESCO 世界遗产之一的丰富文化特色与历史传承反映在限量版 Blue Label 瓶装设计的每一面,就连盒装也十分迷人!

Blue Label Nomad MALAYSIA IBC 75CL ALLSIDES - 新禧献礼珍品: JW Blue Label 槟城限量版鲜明独特的插画是由 Shan Jiang 亲自设计,将槟城标志性的三大建筑地标包括全马最大的佛寺- 极乐寺、具代表性的槟威大桥;融入喜庆气息的华人传统文化元素中。另外,Shan Jiang 也将象征华人传统文化传承的舞龙与春节必备的大红灯笼呈现于限量版佳酿上。

Blue Label Nomad MALAYSIA all - 新禧献礼珍品: JW Blue Label 槟城限量版

除了槟城限量版以外,品牌也精心推出 “蓝鼠聚宝” Blue Label 限量套装。别致的套装设计灵感源于十二生肖之首-鼠,品牌希望透过鼠年限量套装致敬紧抓机会的人,就如这瓶 Blue Label 上不断尝试得到绽放花朵的老鼠。Johnnie Walker 也希望借此限量套装为品牌爱好者递上最真诚的新年祝福,寓意五谷丰收,财运亨通的红灯笼和金元宝。

blue label yearofrat pack 001 - 新禧献礼珍品: JW Blue Label 槟城限量版

倘若想献上更珍稀的贺年礼而对象又是名爱酒人士,那就非 John Walker & Sons XR21 凤凰限量套装莫属。XR21 是由熟成至少 21年或以上的威士忌调和而成,当中还包含已停产的稀珍原酒;威士忌爱好者收到这份贺年礼绝对不亦乐乎!凤凰限量版套装的 XR21 也象征凤凰腾祥的如意祝福,与朋友亲人共同展望新一年步步高升,吉祥如意。xr21 pheonixpack 001 - 新禧献礼珍品: JW Blue Label 槟城限量版


更多美酒佳酿:

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.