BMW 320i X1 001 - BMW 2020新篇章: 全新 X1 & 3系车款

BMW 2020新篇章: 全新 X1 & 3系车款

马来西亚 BMW 为2020年打响双头炮,推出两款全新本地组装的车型 – 320i Sport & X1 sDrive20i M Sport。 两款入门级的车款无论在动力表现,外观&内装设计和售价方面都十分吸引;相信将为正考虑入手德系汽车的爱车人士们提供非常理想的选项。

320i Sport

BMW 320i X1 320i 001 - BMW 2020新篇章: 全新 X1 & 3系车款

BMW 3 系车型向来是本地宝马粉丝的最爱,这回推出全新的入门级 320i Sport 车型必定让许多宝马潜在客户蠢蠢欲动。本地组装且不配备 M sport 运动套件的崭新 320i 售价诱人,要价仅 RM 243,800。 虽然价格相比目前高规格的 330i M sport 车型更亲民,可是性能表现与设计方面毫不逊色。

全新的 320i 外观设计上延续了最新3系家族基因,标志性的扁平水箱护罩搭配全 LED 主动式头灯组合。 崭新的 320i Sport 相比现有的330i M sport 更显低调内敛,如保险杆设计和刹车卡钦少了 M sport 套件一贯的强烈运动感。可是车侧和车尾部分配备的18寸双色轮圈和双出口排气管,都让这款全新3系外观更年轻化。

BMW 320i X1 320i 002 - BMW 2020新篇章: 全新 X1 & 3系车款

BMW 320i X1 320i 003 - BMW 2020新篇章: 全新 X1 & 3系车款

新 BMW 320i Sport 备有5种配色选项搭配高端优质的黑真皮 Vernasca 内饰。

值得一提的是,全新的轻盈骨架让车身更坚固,车重也大幅减少了30公斤。这款 320i Sport 车型内置 2.0L 双涡轮增压汽油引擎,搭配8速的 Steptronic Sport 变速器。最大马力 184hp 与最大扭力达 300Nm 的性能表现,0至100只需 7.1秒。

BMW 320i X1 320i 006 - BMW 2020新篇章: 全新 X1 & 3系车款

内装设计方面依旧延续宝马高档品牌的豪华格调,备有5.7寸的显示屏幕和 8.8寸触控式显示屏幕组成的 BMW Live Cockpit Plus 数码化多媒体车载娱乐系统。不仅如此,品牌也细心地为这款入门级3系标配 BMW Digital Key 智能系统,透过可支援的智能手机就可进行开关锁和启动引擎的功能。

BMW 320i X1 320i 004 - BMW 2020新篇章: 全新 X1 & 3系车款

X1 sDrive20i M Sport

BMW X 车款去年创新高,占据品牌全年交付汽车的 43%;可想 X系列在本地市场的受欢迎度。BMW 也趁势推出全新的 X1 sDrive20i M Sport 车型,搭配 M Sport 运动套件尽显强烈运动感和阳刚气息。

BMW 320i X1 MSport 001 - BMW 2020新篇章: 全新 X1 & 3系车款

全新小改款的 X1 采用更霸气的经典水箱护罩设计,搭配独特设计的LED头灯和保险杆;更符合新世代宝马粉丝的追求。The Light 选配套件更是备有酷炫的“迎宾灯毯”,在开锁时将双色调的X1字样投影在地面上。此外,全新的 X1 车型也配备了双幅式的双色18寸轮圈和双出口的排气管。

BMW 320i X1 MSport 002 - BMW 2020新篇章: 全新 X1 & 3系车款

BMW 320i X1 MSport 003 - BMW 2020新篇章: 全新 X1 & 3系车款

X1 sDrive20i M Sport 的内装设计也十分耀眼,M Sport 运动套件标配的三幅式方向盘搭配全新的8.8寸中控触屏幕让驾驶者简单操控多媒体和导航功能。不仅如此,标配的 Black Leather Dakota 透气孔真皮内饰让内装氛围更优雅;驾驶者更享受于驾驶乐趣中。

BMW 320i X1 MSport 004 - BMW 2020新篇章: 全新 X1 & 3系车款

BMW 320i X1 MSport 005 - BMW 2020新篇章: 全新 X1 & 3系车款
全新 8.8寸中控触屏

崭新推出的 X1 车型同样搭载2.0L 四缸汽油引擎,结合7速 Steptronic 双离合跑车变速器;达到休旅车表现之余也迎来驾驶者所追求的驾驶乐趣。 最大马力192hp 、最大扭力280Nm 和0至100加速7.6秒的优越动力表现。

全新的 X1 sDrive20i M Sport 备有4种酷炫年轻化的配色,售价为RM 233,800。

BMW 320i X1 MSport 006 - BMW 2020新篇章: 全新 X1 & 3系车款


更多汽车资讯:

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.