UA Curry 7 CNY featured - 牡丹绽放:UA CURRY 7 CNY 特别版球鞋

牡丹绽放:UA CURRY 7 CNY 特别版球鞋

Under Armour 与 NBA 篮球巨星 Stephen Curry 配合欢庆华人农历新年推出特别版 CURRY 7 CNY 篮球鞋。UA 为 Stephen Curry 新赛季的“战鞋”换上中国水墨画启发的别致配色,以致敬华人传统文化的传承。

UA Curry 7 CNY 002 - 牡丹绽放:UA CURRY 7 CNY 特别版球鞋

这款特别版的 Curry 7 Chinese New Year 篮球鞋设计灵感源于世界上最悠久的艺术文化 – 中国水墨画。设计师为这款与众不同的 Curry 7 采用低调百搭的灰色突显鞋身上绚丽迷人的牡丹花绽放绘图。牡丹花盛开不仅象征场内外新的起点,同时也寓意篮球在中国每处绽放;意义非凡。鞋后帮上也有象征华人文化的蝴蝶,骏马细节设计;让人觉得无比亲切。

UA Curry 7 CNY onen - 牡丹绽放:UA CURRY 7 CNY 特别版球鞋

UA Curry 7 CNY back - 牡丹绽放:UA CURRY 7 CNY 特别版球鞋

Curry 7 CNY 以推出不久的 Curry 7 鞋款为基础,采用不同色调的灰色打造透气且包覆感强的鞋面。分隔 UA HOVR 和 Mirco G 两大中底技术的支垫也用上华丽的金色彰显国画的稀有珍贵。

UA Curry 7 CNY plate - 牡丹绽放:UA CURRY 7 CNY 特别版球鞋

除此之外,Stephen Curry 也希望透过这双特别配色的 Curry 7 CNY ,激励中国篮球员和球队建立专属自己的文化,并勇于追求对篮球的热忱与风格。

这款独特配色的 Curry 7 篮球鞋现已在指定的专卖店发售,售价为 RM729。关于这款 UA Curry 7 篮球鞋在设计和技术上的详细介绍可点击以下连接: Stephen Curry 同款球鞋: UA Curry 7

UA Curry 7 CNY 001 - 牡丹绽放:UA CURRY 7 CNY 特别版球鞋


更多时尚资讯:

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.