Nike Air Max 90 001 - 引领潮流30年:Air Max 90 重新面貌再出击

引领潮流30年:Air Max 90 重新面貌再出击

Nike 经典鞋款 Air Max 90 30岁了!  Air Max 90 凭借永不过时的设计引领潮流 30年,在球鞋迷心中占据不可取代的位置。品牌为庆祝经典鞋款的周年纪念,将其重新设计;打造属于 2020 新时代的 AM90 ,续领潮流。

Nike AM90 在 1990年以 Air Max III 的名字首次亮相,于 2000 年以首款 Air Max III  的年份重新命名;这款 subculture 设计概念的鞋款奠基了Air Max 后期无限的可能性。

Nike Air Max 90 vintage ad - 引领潮流30年:Air Max 90 重新面貌再出击
AM90 Infarred 经典配色当年的宣传照

而 Air Max 90 的幕后主脑便是Nike 殿堂级球鞋设计师 Tinker Hatfield ,品牌经典包括 Air Max 1 跑鞋,Air Jordan III 和模拟电影 Back to the Future 研发的 Power-lacing 技术都是经他之手而设。 Nike AM90 在千禧年更是风靡全球,Nike 甚至曾为前美国总统布什在任期时设计一款独一无二的 Nike AM90;可想这款 AM90 的受欢迎程度。

Nike Air Max 90 002 - 引领潮流30年:Air Max 90 重新面貌再出击

回到 AM 90 的30周年纪念,品牌隆重其事推出全新设计的 Air Max 90。采用启发于原始鞋款的配色搭配创新的鞋内衬和鞋垫,让属于2020年的 AM 90 拥更优秀的舒适度和依旧抢眼迷人的设计。全新设计的 AM90 回归原始风貌,多处细节上可见原始的设计元素包括鞋身的标志。Nike Air Max 90 white1 - 引领潮流30年:Air Max 90 重新面貌再出击

个人觉得最迷人的细节设计就是鞋带上的 1990和2020不同年份的设计,相当用心!品牌还为全新 AM 90 精心设计“彩蛋”就是将经典 Air Max 1 的鞋外底设计融入到新的 AM90 里。另外,品牌也特意推出90年代初的鞋盒设计,一次过满足 Nike 忠实粉丝对经典鞋款的情意结。

Nike Air Max 90 white3 - 引领潮流30年:Air Max 90 重新面貌再出击Nike Air Max 90 white2 - 引领潮流30年:Air Max 90 重新面貌再出击

Nike Air Max 90 colorway - 引领潮流30年:Air Max 90 重新面貌再出击


更多时尚资讯:

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.