RR BESPOKE 2019 - 回顾‘19年 Rolls-Royce 高级定制的匠心杰作

回顾‘19年 Rolls-Royce 高级定制的匠心杰作

Rolls-Royce Motor Cars 的 Bespoke 高级定制服务及典藏版车型去年匠心独具打造的定制车款,再次展现了品牌作为全球顶级奢侈品品牌无可撼动的地位。K’s 这回带大家回顾2019年 Rolls-Royce 高级定制团队打造的至臻结晶。

值得一提的是,品牌高级定制团队在2019年创立品116年历史新高,全年交付5152台高级定制团队倾力打造的劳斯莱斯;实现每位客户梦寐以求的个性化劳斯莱斯。

The Million Stitch Rolls-Royce

Rolls Royce Rose Phantom  Interior back Centre Base lights off 6241 - 回顾‘19年 Rolls-Royce 高级定制的匠心杰作

来自瑞典 Stockholm 的企业家对鲜花情有独钟,故此对品牌高级定制团队提出了极具挑战性的要求:让座驾乘客沉浸在炫彩夺目的花海之中。 其挑战成品就是独一无二的 Rose Phantom 玫瑰幻影典藏版车型。定制团队采用百万针细密针打造鲜花环绕车舱的刺绣臻品,玫瑰花设计灵感源自于全球仅劳斯莱斯总部 Goodwood 才有的Harkness 玫瑰花。

Rolls Royce Rose Phantom  Interior Red Butterfly Closeup 8304e edit - 回顾‘19年 Rolls-Royce 高级定制的匠心杰作

Ghost Zenith Collection

为了欢庆 Ghost 即将完成辉煌十周年,品牌特意为收藏家们限量推出 50台最高定制水准的典藏版 Rolls-Royce Ghost 。借鉴2009年问世的概念车 200EX设计,将以设计蓝图为灵感镌刻的艺术作品分割成50个独特部分,让 200EX 永被铭记。这款极具纪念意义的 Ghost 在中控台上也配有 200EX 车型的原版欢庆女神雕像。车内最令人陶醉的是流星轨迹散落在经典星空顶的设计,品牌团队巧妙地采用上千单独绘制且经手工编织的光导纤维组成。

Ghost Zenith Group Shot - 回顾‘19年 Rolls-Royce 高级定制的匠心杰作

Bayside Dawn Aero Cowling

专为来自日本横滨的贵客打造的海洋主题 Bayside Dawn Aero Cowling。仅此一台的定制 Dawn 采用游艇和快艇启发的设计灵感,经高级定制团队匠心打造的“陆上游艇”。游艇甲板上的Canadel 原木镶板设计与蓝白色的外观配色自成一格;彰显其致敬横滨海湾的精髓。

Bayside Dawn Aero Cowling  - 回顾‘19年 Rolls-Royce 高级定制的匠心杰作Bayside Dawn Aero Cowling aerial view - 回顾‘19年 Rolls-Royce 高级定制的匠心杰作

Digital Soul Phantom

数码灵魂的幻影展现了当代手工艺的创新成果,完美融合手工艺和数码设计。这款独特的幻影采用卡拉拉白搭配烟晶色双色调设计。产品设计师将客户的额个性特点以独特的数学算法呈现,将数据以3D打印不锈钢形态呈现,让这台幻影承载主人独一无二的“灵魂”。

Wraith Eagle VIII Collection

为纪念人类历史首个跨越大西洋飞行壮举的百年里程碑,发布全球限量50台的 Wraith Eagle VIII 典藏版。独树一帜的星空顶由1183个星光纤维光束组成,让1919年传奇的星空再现。设计师还巧妙地以黄铜线刺绣突显飞行路线和星座。

Wraith Eagle VIII Starlight Rear Int - 回顾‘19年 Rolls-Royce 高级定制的匠心杰作

Horology Phantom

以精美钟表为设计元素的幻影是由劳斯莱斯设计师与瑞士 La Chaux-de-Fonds 钟表大师的完美邂逅而存。两位创作大师都热衷于钟表制造的复杂工艺和流行趋势。不锈钢装饰的饰条以抽象形式展现时针运转图解,不锈钢与金色装饰条是 Phantom 车型有史以来体积最大的饰条。

Pebble Beach Pastel Collection

三款别致的Black Badge 高级定制车型让品牌定制车型配色更具色彩,让Black Badge 系列不被黑色规范。淡绿色、珊瑚色和黄色配色的 Black Badge 劳斯莱斯,更吸睛!

Pebble Beach - 回顾‘19年 Rolls-Royce 高级定制的匠心杰作

Horology Phantom in - 回顾‘19年 Rolls-Royce 高级定制的匠心杰作
Horology Phantom

Falcon Wraith

魅影疾风之翼典藏版采用劳斯莱斯历史以来最精密复杂的刺绣工艺打造的游隼刺绣作品。250000个细密针脚让游隼刺绣图栩栩如生。

Tranquility Collection

这款典藏车型的命名及设计旨在让客户在幻影车型中体验极致宁谧的愉悦之感。其独特的创作灵感和选材风格来自于地球之外的广阔世界。品牌首次仅流星演绎在产品内饰当中。音量调节器上镶嵌 1906 年在瑞典坠落的陨石。

collage - 回顾‘19年 Rolls-Royce 高级定制的匠心杰作
Tranquility Collection (左); Falcon Wraith (右)

Cullinan in Fux Orange

去年夏季发布的炫彩夺目 Fux 橙色 Cullinan 车型。独特的Fux 橙色其实是取自令顾客 Mr.Fux 恋恋不忘的鲜艳橙色女士围巾。品牌高级定制团队历经一年的精心创作,最终才得以为顾客呈现这款一见钟情的 Cullinan。

Cullinan Fux in Orange exterior - 回顾‘19年 Rolls-Royce 高级定制的匠心杰作


更多最新资讯:

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.