kingssleeve valentine gift for her - 情人节手册:女生最想收到的礼物 Top 10

情人节手册:女生最想收到的礼物 Top 10

每年情人节男士们都有一个甜蜜的烦恼,究竟要送什么给另一半? K’s 为你剖析女人心,献上10个直击她心怀的送礼idea!

这次的送礼特辑除了一些受女生欢迎的物品之外,更多的是从女生的角度出发,去了解她们内心真正想要的是什么;所以也包括了一些钱买不到的惊喜,让你根据她的个性和喜好去选择一份“心意礼物”。

1 细心倾听她的喜好
第一名绝对是靠你自己在平时对她的了解(虽然有点废话),但却最能打动她!女生偶尔会说出“这耳环好可爱”、“那家餐厅看起来不错”、‘我的钱包很旧了“、“很久没去海边了”这类的话,很容易就能发现她的最近想要什么。只要根据这些线索,就能选一份最棒的礼物。如果你毫无头绪的话请继续看下去…

1 valentine gift for her  - 情人节手册:女生最想收到的礼物 Top 10

2 美妆品
爱漂亮的女生都少不了彩妆品,刚好各大品牌都推出了情人节限定系列,编辑推荐 Etude House x Hershey’s 巧克力眼影盘和 Lancôme L’Absolu Rouge 天鹅绒包装唇膏。此外也可买受女生欢迎的 Giorgio Armani唇膏、Chanel 唇膏、Dior 润色护唇膏、Urban Decay Naked 眼影盘或 Laura Mercier 饰底乳。如果她不化妆,可选一些护肤品,到她的梳妆台看看就知道她都在用什么品牌,是实用又让人开心的礼物。

Alison’s Tips: 不少美妆品牌都有提供字母订制服务,让你在购买的单品上写下她的名字缩写或你的爱意,别具纪念意义!

2 valentine gift for her cosmetic - 情人节手册:女生最想收到的礼物 Top 10

3 日常用品
对于实际派的女生来说,日常用品会是很棒的礼物!注意是“实用”的东西,摆设品的话不太推荐。例如扩香机/空气净化机+精油的搭配就很不错;GHD或Dyson吹风筒、高质感的床单套等。如果她喜欢下厨的话可买一些碗碟和餐具等。Alison 建议你到 Muji 走一趟。

3 valentine gift for her dyson hair dryer - 情人节手册:女生最想收到的礼物 Top 10

4 一日服务
不需要花钱却让她感动的就是这个!平时都是她在做家务,那情人节这天就由你包办所有家务,让她好好休息!或者是特别送她上下班,当一天的专属司机。如果太太每天在家照顾孩子的话,不妨想办法让她休息一天、半天,约她出外看电影和吃饭,也能让夫妻感情回温。

4 Photo by Samantha Gades on Unsplash - 情人节手册:女生最想收到的礼物 Top 10

5 首饰与腕表
无可否认大多数女生都爱首饰,建议选择一些简约设计的手镯或耳环,让她能够每天佩戴,想要进一步确认感情的话,可以送对戒。本地首饰品牌 Wanderlust + Co 蛮不错,采用宇宙和星辰等元素设计,正中女孩的心。其他受女生喜爱的品牌也少不了 Cartier、Tiffany & Co.。此外,腕表也是非常棒的礼物,实用、可以每天佩戴、彰显品味,而且还能收藏多年。

5 valentine gift for her cartier watches - 情人节手册:女生最想收到的礼物 Top 10

5 valentine gift for her jewellery - 情人节手册:女生最想收到的礼物 Top 10
Wanderlust + Co

6 三天两夜小旅行
如果你们两人都喜欢旅行的话,这就是最好的礼物了。刚好2020年情人节在星期五,不妨乘机到临近的地方共度二人世界。编辑推荐一些郊外的 resort,不仅可以远离城市喧嚣,也能体验大自然的美好。另外海边也是不错的选择,若她比较好动,还能一起参加水上活动!

6 valentine gift for her Ipoh Banjaran Hotspring - 情人节手册:女生最想收到的礼物 Top 10
Ipoh Banjaran Hotspring Resort

7 情侣香水
香水莫名地很适合情人节,有种亲密的感觉,这也是为什么平日很少会送朋友香水做礼物!你选择的香气停留在她身上,非常性感。编辑推荐 Diptyque 情人节限量版柑苔香調香水 Eau Capitale,是属于比较少众、不会撞香味的品牌。另外就是限量版 Gucci Guilty Love 情侣香,是女生最喜欢的粉红色瓶身!以东方水果花香的柑苔香气,彰显水仙花的复古气质 。

7 valentine gift for her diptyque perfume  - 情人节手册:女生最想收到的礼物 Top 10

7 valentine gift for her gucci guilty love - 情人节手册:女生最想收到的礼物 Top 10

8 时尚配件
对时尚造型讲究的女伴,可选一些包袋、皮夹等配件作为礼物。如果要送包包的话,建议选择 camera bag或crossbody bag 这类的小包包,像是 Coach Tabby Shoulder Bag 或 Gucci Dionysus Super Mini Bag 都满高分的。此外,钱包也是不错的选择,可以根据她平时实用的钱包款式/或是包包的大小而决定该买什么设计的钱包;编辑推荐经典款,更历久弥新。

8 valentine gift for her coach bag - 情人节手册:女生最想收到的礼物 Top 10
Coach
8 valentine gift for her gucci wallet - 情人节手册:女生最想收到的礼物 Top 10
Gucci
8 valentine gift for her salvatore ferragamo bag - 情人节手册:女生最想收到的礼物 Top 10
(左) Louis Vuitton (右)Salvatore Ferragamo

9 艺术行程
你的另一半热爱艺术、是文青女孩吗?不妨在情人节约会时带她到一些花艺咖啡馆、手作市集、艺术展览、画廊、听音乐演奏会、看舞台剧等等。不妨到 KLPAC、Wei-Ling Contemporary、DPAC 以及Segaris Art Center等官网看看活动时间表。另外也能一起报名参加工作坊,雪隆区有不少制作陶瓷、插花、绘画、品茶、terriarium或烘培工作坊,一起体验新事物除了甜蜜之外,也让感情更升华。

9 valentine gift for her art gallery - 情人节手册:女生最想收到的礼物 Top 10

10 为她买单!
还是无法决定送什么吗?现金是最后(也很好的)选项!传统一点的可以包红包或偷偷为她的电子钱包 top up。另外也能带她去逛街,让她选择自己想要的东西再由你付钱。或者是为她的一些开销买单,例如健身房会费、她想上的网络课程、一个月的卡单、一个月的groceries费用等。

10 Photo by Artyom Kim on Unsplash - 情人节手册:女生最想收到的礼物 Top 10


更多情人节资讯:

Tiffany & Co 臻礼为你表达深切爱意

男友必学的温馨小举动及甜蜜金句,让情人节甜蜜蜜

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.