Oris Pyramid final - 非一般的顾客体验:ORIS 全新概念旗舰店

非一般的顾客体验:ORIS 全新概念旗舰店

每次想到腕表精品店鉴赏全新表款都因闭门式概念望而却步? 马来西亚 Oris 打破规范以创新概念打造位于城中 Sunway Pyramid 的全新品牌旗舰店。全新旗舰店以顾客体验为核心,让光顾表店变得不再拘谨;而是另一种享受。值得一提的是,这也是 Oris 在全东南亚首间采用 Open Store 概念的旗舰店。

品牌一改腕表店刻板的闭门式概念,希望透过突破性且更亲切的风格;让每位腕表爱好者光顾时更轻松自在。品牌旗舰店里采用开放式的腕表展示台,让你和 Oris 腕表不再是隔着玻璃的“遥远”距离;直接走进店内就可试戴品牌全新推出的表款,绝对是腕表爱好者梦寐以求的体验。

 

Oris Pyramid 002 - 非一般的顾客体验:ORIS 全新概念旗舰店

崭新的 Oris 旗舰店采用了大量的木质原料打造室内装潢,营造出舒适宜人的氛围;也突显品牌独有的复古典雅格调。不仅如此,旗舰店内还精心设有专业的咖啡机,让顾客可在店内边欣赏和选购心仪的 Oris 腕表,边品尝浓郁的意式咖啡。

Oris Pyramid 005 - 非一般的顾客体验:ORIS 全新概念旗舰店

Oris Pyramid 003 - 非一般的顾客体验:ORIS 全新概念旗舰店

编辑为 Oris 腕表爱好者私心推荐旗舰店的一处小角落。墙上挂着象征品牌家乡,Hölstein 栩栩如生的树林画作,坐在舒适的长椅上喝着咖啡;慢慢地与知己们鉴赏 Oris 制表坊匠心打造的腕表,随便就可在这儿耗上大半天。

Oris Pyramid 004 - 非一般的顾客体验:ORIS 全新概念旗舰店

Oris Pyramid 006 - 非一般的顾客体验:ORIS 全新概念旗舰店
Mr. Oris Bear 就在旗舰店前迎接你

ORIS Boutique, Sunway Pyramid G1.073

联络电话: 016-9780295


更多腕表资讯:

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.