nike react infinity run 001 - Nike React Infinity Run 不让你却步!

Nike React Infinity Run 不让你却步!

Nike 向来致力于为跑步热爱者打造一款完美跑鞋。对于 Nike 而言,能有效为跑者减少跑步带来的伤害才算是一双完美的跑鞋。续出色的 Zoom Vaporfly 4% 和 React 后,品牌再次推出突破性的 Nike React Infinity Run 跑鞋,为打造完美跑鞋目标更进一步。

Nike 自2017年首次推出 Zoom Vaporfly 4% 跑鞋后,获得了非常大的回响;这款跑鞋大大提升跑步效率,协助精英选手们在赛道上所向披靡。‘18年推出的 Nike React ,在技术上可说是满足了跑者们对跑步鞋的理想要求,无论是柔软、回弹、轻盈和耐久都做到了极致。

nike react infinity run 002 - Nike React Infinity Run 不让你却步!

当我们都认为 Nike React 短期内难被超越时,品牌再次突破自我,推出全新 Nike React Infinity Run 跑鞋。汲取了 4% 与 React 两款跑鞋的特点,将生物力学效率与缓冲完美结合;从而优化跑鞋的稳定性和改变传统的步态控制设计。

Infinity Run 搭载柔软且高回弹性能的外底和中底。融入Zoom Vaporfly 4% 的外底设计,让 foot strike to toe off 更流畅。崭新 React Infinity Run 的中底设计微向前倾,为跑者提供自然向前的推动力。增宽厚的中底结构,能够承载更多泡绵支撑;除了让脚感更加稳定,还有效地减少双足左右摇晃和移动。

nike react infinity run 003 - Nike React Infinity Run 不让你却步!

此外,为了确保这款跑鞋能达到预期的性能表现,品牌特意与 British Columbia 大学运动医学研究基金会合作对跑鞋进行外部测试。 让226名跑者分别穿上 Nike React Infinity Run 和传统步态控制设计的 Structure 22 进行测试。测试结果显示,穿上 Infinity Run 的跑者受伤率相比低52%,与此同时膝盖和脚步疼痛也有明显的减少。

备有男女款式的Nike React Infinity Run 现已开始发售,售价为RM649。

nike react infinity run 004 - Nike React Infinity Run 不让你却步!

image - Nike React Infinity Run 不让你却步!


更多运动资讯:

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.