OTx Valentino 001 - Onitsuka Tiger x Valentino 联名擦出耀眼火花

Onitsuka Tiger x Valentino 联名擦出耀眼火花

Onitsuka Tiger 发布与意大利时尚品牌 Valentino 为2020秋冬男装系列携手打造的限量版 Onitsuka Tiger x Valentino 联名运动鞋。 这次的联名焦点便是是 Onitsuka Tiger 旗下最经典鞋款 Mexico 66 SD, 结合运动时尚风与意大利优雅时尚元素所摩擦出的火花,令人惊喜!

OTx Valentino 002 - Onitsuka Tiger x Valentino 联名擦出耀眼火花

Valentino 创意总监 Pierpaolo Piccioli 将 Valentino 经典的鲜明配色融入限量版的 Mexico 66 SD,突显品牌以颜色为主的代表性设计元素。这款联名运动鞋另一抢眼之处就是鞋身上超大的V 字样标志;值得一提的是,每一双限量版 Mexico 66 SD 上的 V 标志都是纯手工印制而成,尽显 Valentino 对优质手工艺时尚的执着。

OTx Valentino 003 - Onitsuka Tiger x Valentino 联名擦出耀眼火花

另外,鞋舌与鞋垫上也配有这次两大时尚品牌联名的独家标志。采用更舒适的中底搭配耐用且防滑的外底,让这款 Onitsuka Tiger x Valentino 不仅拥时尚外观,穿着舒适度与表现也相当优秀。运动启发时尚的 Onitsuka Tiger 这回与意大利悠久历史的时尚品牌 Valentino 合作,尽显双方对时尚细节与工艺的共同态度与坚持。

OTx Valentino 004 - Onitsuka Tiger x Valentino 联名擦出耀眼火花

将在来临夏天宣布发售日期的联名,共推出5款限量版 Mexico 66 SD , 其中四款颜色鲜明抢眼的运动鞋将于全球 Valentino 指定旗舰店发售,而另一款经典 Tricolor 配色的联名鞋款则会在 Onitsuka Tiger 分开发售。OTx Valentino tricolor 02 - Onitsuka Tiger x Valentino 联名擦出耀眼火花OTx Valentino tricolor - Onitsuka Tiger x Valentino 联名擦出耀眼火花


更多时尚资讯:

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.