ZENITH ELITE DUO 001 - 日月相伴: Zenith Elite 情侣表系列

日月相伴: Zenith Elite 情侣表系列

共同拥有相同事物和回忆,总让情侣间有种心心相连的化学作用;让彼此更恩爱。浪漫气息弥漫的情人节将至,K’s 为男士们推荐一款 Zenith 上月刚在迪拜 LVMH 腕表周发布的 Zenith Elite 腕表系列。备有男女装设计的隽永 Elite 腕表,实属情侣腕表的不二之选。

ZENITH ELITE DUO  000 - 日月相伴: Zenith Elite 情侣表系列

瑞士制表坊 Zenith 全新推出的 Elite 系列腕表,结合当代视角与20世纪中期的制表美学打造简约与摩登风范相呼应的隽永腕表。崭新的精致腕表系列中备有两款不同的表壳和表盘组合:Elite Classic 经典腕表与 Elite Moonphase 月相腕表。

全新设计推出的 Elite 腕表系列,搭配40.5mm 和 36mm 直径的精钢/玫瑰金两款迷人的设计。除了钻石镶嵌表圈的设计外,品牌也精心地为爱表人士设计多款不同配色的表盘与鳄鱼皮表带。

Elite Classic

Zenith 这回采用类似黑夜白昼的构思区别全新的系列腕表。 Zenith Classic 表盘的独特太阳纹图样营造出阳光般的光影互动效果,与经刻面抛光处理的锥形时表互相呼应;尽显简约设计中的极致美感。稍大的四个时标将表盘的秒针轨道平衡瓜分为四,充分展现和谐之美。此外,纤细瞩目的“太妃”式指针宛如漂浮在精致表盘上,也是品牌致敬20世纪中期 Zenith 腕表的怀旧设计元素。zenith elite classic 001 - 日月相伴: Zenith Elite 情侣表系列

Elite Moonphase

月相表总是自带一种不知名的魅力,Zenith Elite Moonphase 月相腕表也一样令人迷恋。和谐的表盘设计,将月相盘与小秒针盘完美地融入在简约的太阳纹表盘中;谁也不抢走谁的锋芒。匠心打造的深蓝色月相盘,让金色月亮和闪烁星辰更炫耀夺目。

zenith elite moonphase 001 - 日月相伴: Zenith Elite 情侣表系列

另外,两款精致迷人的 Elite 腕表同样搭载品牌自家的 Elite 自动上链机芯,达50小时以上的动力储备功能。zenith elite - 日月相伴: Zenith Elite 情侣表系列


更多腕表资讯:

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.