Louis Vuitton SS 2020: 摩洛哥梦幻花卉之旅

LV SS2020 Morocco 001 - Louis Vuitton SS 2020: 摩洛哥梦幻花卉之旅

Louis Vuitton 为 2020 男士春夏时尚系列发布全新主题系列宣传,品牌创意总监 Virgil Abloh 这回延续少年时代主题;把玩缤纷色彩的花卉设计元素。全新的时尚主题系列将跟随 Abloh 踏上全球五大洲的环游之旅,用镜头聚焦全球和谐的多样性和跨文化包容性;探索人类在地球上留下的正面足迹。

LV SS2020 Morocco 003 - Louis Vuitton SS 2020: 摩洛哥梦幻花卉之旅

共五章的品牌春夏 2020 主题系列,首站来到摩洛哥并邀请拥有非洲背景的艺术家与当地才俊携手演绎充满异域风情的时尚故事。由摄影师 Viviance Sassen 操刀,在景色迷人的丹吉尔海角;用镜头捕捉模特儿们在海角放风筝、摘花且享受夏日自由自在的时刻。

LV SS2020 Morocco 004 - Louis Vuitton SS 2020: 摩洛哥梦幻花卉之旅

LV SS2020 Morocco 002 - Louis Vuitton SS 2020: 摩洛哥梦幻花卉之旅

创意总监 Virgil Abloh 今年春夏继续探索少年的自由天性、好奇心与想象力。Abloh 依旧突破规范的风格,以花卉为主要设计元素,打造与众不同的春夏男士时尚系列。独特的花朵印花图案搭配温和的粉彩配色,让全新系列多了一份梦幻感。尤其缤纷花卉刺绣的设计元素在土色系的服饰上显得分外夺目。

梦幻的 Louis Vuitton 非洲摩洛哥时尚之旅后, Virgil Abloh 又会到哪继续他的探索之旅?令人期待!

LV SS2020 Morocco 005 - Louis Vuitton SS 2020: 摩洛哥梦幻花卉之旅
LV SS2020 Morocco 006 - Louis Vuitton SS 2020: 摩洛哥梦幻花卉之旅


更多时尚资讯:

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.