navitimer b03 chronograph rattrapante 45 001 - Breitling Navitimer B03 双追针计时腕表

Breitling Navitimer B03 双追针计时腕表

腕表先驱品牌 Breitling 全新推出配备制表界最复杂功能之一的双追针计时,Navitimer B03 Chronograph Rattrapante 45 计时腕表。开创性的 Navitimer 双追针计时腕表搭载品牌自家研发的 B03 机芯,高精准计时功能完美彰显品牌走在制表创新的最前沿。 

这款收藏价值爆表的全新 Navitimer B03 Chronograph Rattrapante 计时腕表不仅拥非凡的技术功能,腕表的多处细节设计也让人深深迷恋。

navitimer b03 chronograph rattrapante 45 005 1 - Breitling Navitimer B03 双追针计时腕表

首要为爱表人士们揭晓这款 Navitimer B03 计时腕表的最大亮点- 双追针计时功能。这个堪称制表领域最复杂功能之一的双追针计时功能到底是如何运行的呢?简而言之,这项功能是借助相互重叠的中央计时指针进行操作的。当计时指针运行中,按下追针按钮就会将重叠的指针分离,其中一枚指针将停止,让佩戴者可以进行分段计时操作或记录较多名竞争者的角逐结果。腕表能达到高精准度和可靠性的双追针计时,全凭 Breitling Chronométrie 匠心打造的超凡 B03 专利机芯。navitimer b03 chronograph rattrapante 45 006 - Breitling Navitimer B03 双追针计时腕表

经典的 Navitimer 航空飞行计时腕表是品牌悠久历史的完美写照。1950年代,商业航空蓬勃发展的后二战时期,Breitling 为满足飞行员对腕表的功能需求而推出了至今仍受推崇的 Navitimer 经典腕表。Navitimer 最标志性的环形飞行尺就是专为飞行员而设的腕表功能,可分别执行与航空有关的一系列计算包括平均速度、飞行距离、单位换算等;几乎成为了当时飞行员的必备工具。

navitimer b03 chronograph rattrapante 45 010 - Breitling Navitimer B03 双追针计时腕表
首款 Navitimer 腕表

此外,全新 Navitimer 也蕴藏着品牌历史中的三大突破性时刻。1915年,品牌首创史上第一枚位于两点钟位置的独立计时按钮;1934年,研发推出第二枚独立计时按钮,成功奠定现代计时码表的设计;在1969年,品牌突破性研发出全球首款自动上链机芯的计时码表。这三个重大的时刻,不仅奠定了品牌在制表业无可撼动的地位,也造就了现代计时码表;而 Navitimer 正是将品牌三大发明集齐一身的标志性表款。

编辑认为 Breitling 全新 Navitimer B03 Chronograph Rattrapante 最迷人之处,是能够把精密复杂的功能以百看不厌的设计呈现于人。45毫米的 18K 红金表壳搭配独特的云层灰表盘,彰显这款腕表大气而醒目的形象。经典白色环形飞行尺向表盘内倾的设计,让腕表更具立体感。崭新的 Navitimer 采用三眼表盘设计;备有60秒、30分钟和12小时累计计时显示。在四点钟和五点钟位置之间还有日期显示。navitimer b03 chronograph rattrapante 45 009 - Breitling Navitimer B03 双追针计时腕表

腕表的另一处精致细节就在重叠的双追针设计上,普遍的 Navitimer 指针末端都备有标志性的 B 字母与锚形标志图案,而全新 Navitimer B03 则巧妙地将其一分为二,当追针功能启动后,两个标志就会互相分离,光是小细节就足以突显品牌的细腻精心。

最后,技术规格方面,这款全新推出的 Navitimer B03 Chronograph Rattrapante 45 腕表采用品牌自家 B03 型号自动上链机芯,配备约70小时的动力储备表现以及瑞士官方天文台 COSC 认证。


更多腕表资讯:

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.