MINI Countryman Blackheath - 黑魂魅力:限量版 MINI Countryman Blackheath Edition 

黑魂魅力:限量版 MINI Countryman Blackheath Edition 

马来西亚 MINI 发行全东南亚首推的 “黑魂”  Countryman Blackheath Edition 限量版车款。仅限量发行 48 台的 blacked out 全黑版 MINI Countryman 设计灵感源于伦敦东南部 Blackheath 灌木黑荒原的神秘魅力。

MINI Countryman Blackheath 009 - 黑魂魅力:限量版 MINI Countryman Blackheath Edition 

“去年,MINI Countryman 占据了过半的 MINI 汽车交付量,全马总计交付超过 600辆的 Countryman 车款。彰显了 MINI 品牌在马来西亚的成就,同时我们也非常高兴能推出 MINI Countryman 家族的全新车款,也是东南亚区首推的 Countryman Blackheath Edition 。”

Harald Hoelzl 马来西亚 BMW 集团总裁

限量发行的 MINI Countryman Blackheath 以弥漫神秘气息的 blacked-out 设计,展现时髦优雅的时尚设计。外观设计上,采用独家的 Midnight Black 车身配色,搭配抢眼的拉丝铝雾面引擎盖装饰。

MINI Countryman Blackheath 003 - 黑魂魅力:限量版 MINI Countryman Blackheath Edition 

设计师也利用黑色钢琴烤漆元素突显 MINI Countryman 更 “黑暗” 的一面,黑色钢琴烤漆的时髦车头灯、车尾灯、门把等设计,让特别版 Countryman 黑出新高度。在全新的 Countryman 外观设计多处可见品牌最新的设计元素包括 LED 雾灯、空力学动力镜盖和 John Cooper Works 车款标配的热血 19寸 Circuit Spoke 轮圈和空力套件。

MINI Countryman Blackheath 005 - 黑魂魅力:限量版 MINI Countryman Blackheath Edition 

MINI Countryman Blackheath 004 - 黑魂魅力:限量版 MINI Countryman Blackheath Edition 

动力规格方面,全新的 MINI Countryman Blackheath Edition 采用 MINI Cooper S 车款标配。全黑限量版 Countryman 搭载一具 2.0L MINI 双涡轮流增压引擎,动力表现达到最大马力 192hp 和 最大扭力 280Nm;0至100 仅需 7.5秒。出色的引擎搭配原厂全新7速双离合跑车自动变速箱,为驾驶者提供舒适且更有回馈感的驾驶体验。

MINI Countryman Blackheath 006 - 黑魂魅力:限量版 MINI Countryman Blackheath Edition 

MINI 近年来推出的车款内装设计都极具个性且相当迷人,崭新的 Countryman 也不例外,全黑元素从车外延伸至内装设计。炭黑色的真皮跑车座椅与暗色车顶内衬互相呼应。MINI Yours 个性化套件让车内更具独特个性的氛围,搭配黑色钢琴烤漆的内装饰条、8.8寸的 MINI 触控式显示和高效 Harman Kardon 音响系统等为 MINI 乘客打造优质舒适的驾驶和乘坐体验。值得一提的是,全新 MINI 将备有内附 4G SIM卡的先进 MINI Connected 系统,汽车的功能更先进齐全。

全马限量发售的 Countryman Blackheath Edition 售价为 RM253,888。原厂还贴心地为新车车主提供 MINI 5年道路援助计划包括,全年交通意外电话援助及免费拖车服务等多项服务。

MINI Countryman Blackheath 007 - 黑魂魅力:限量版 MINI Countryman Blackheath Edition 

MINI Countryman Blackheath 008 - 黑魂魅力:限量版 MINI Countryman Blackheath Edition 


更多汽车资讯:

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.