Corum 新品牌代言人:球场上的钢琴家 Miralem Pjanić

Corum Ambassador Pjanic 005 - Corum 新品牌代言人:球场上的钢琴家 Miralem Pjanić

瑞士制表品牌 Corum 宣布国际知名足球明星 Miralem Pjanić 正式加盟 Courm 大家庭成为品牌新晋代言人。目前效力意甲  Juventus 球会的人气中场球员 Pjanić 凭借超凡的创造力与精准自由球,助球会赢得无数奖杯;深受球迷们的爱戴。

“非常荣幸能成为 Corum 家庭的一份子。Corum 的独特性与前卫精神都是我赋予高评价且崇尚的品质。 品牌旗下的标志性表款如 Golden Bridge 在制表界留下了深刻的足迹,我坚信我与 Corum 之间的合作将迈向成功。”

Miralem Pjanić – 知名足球名将

足球迷对 Miralem Pjanić 这位中场名将肯定不陌生,目前效力意甲球会 Juventus 的他;因传球范围能力、阅读球赛和创造力在球场上发挥得淋漓尽致,媲美钢琴家演奏般迷人而被球迷誉为 II Pianista 寓意钢琴家。

Corum Ambassador Pjanic 004 - Corum 新品牌代言人:球场上的钢琴家 Miralem Pjanić

出生于波黑的 Pjanić 凭借过人的足球天赋,17岁就已开始了专业足球生涯。从法国转会到意大利甲级联赛后,在短时间内便奠定了意甲联赛最佳中场球员之一的地位。2016 年加盟 Juventus 后,成为球会显赫战绩的核心球员之一。Miralem Pjanić 最引以为傲的便是自身的努力、精准明确和善于利用球场上的空间,正如 Corum 品牌的制表工艺,创意大胆且巧妙运用表盘和腕表机芯的空间打造每一款精致迷人的经典腕表。

Corum Ambassador Pjanic 002 - Corum 新品牌代言人:球场上的钢琴家 Miralem Pjanić


更多腕表资讯:

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.