RR WHISPERS 001 - Rolls-Royce Whispers 劳斯莱斯奢华世界通行证

Rolls-Royce Whispers 劳斯莱斯奢华世界通行证

Rolls-Royce Motor Cars 隆重发布品牌开创性的应用程序 Whispers ,品牌座驾车主独家的数码平台,除了荟萃全球顶尖的品牌客户外,也为客户们开启奢侈世界的数码大门。品牌早前已在全球分段试行 Whispers,全球独家的顶尖圈子交流平台和非凡的奢华体验获得了极大的回响。

“很高兴今天可向全世界展示我们历经两年的构思与执行打造的 Whispers 应用程序。Whispers 将为全球劳斯莱斯车主提供开创性的体验、稀珍的产品、品牌独家预览等,由我们精心策划,透过 Whispers 传递到全球品牌社群的指尖。”

Torsten Müller-Ötvös – 劳斯莱斯 CEO

Rolls-Royce品牌贵客都是社会翘楚,有企业家、梦想家、国家元首、皇储、创办人和娱乐界闪耀的艺人明星等,因劳斯莱斯而汇聚在同一个圈子。Rolls-Royce 作为世界领先的奢侈品牌,除了为贵客打造别具匠心的奢华座驾,也为贵客们提供全方位的奢华生活体验。

RR WHISPERS 003 - Rolls-Royce Whispers 劳斯莱斯奢华世界通行证

Whispers 数码会员仅限于新劳斯莱斯座驾的尊贵车主,实属全球最顶级独家的会员俱乐部。荟萃全球品牌车主的Whispers 将成为品牌社群的顶级社交媒体,Whispers 会员可以透过应用程式与全球劳斯莱斯车主交流互动。不仅如此,品牌还会为会员提供非一般的体验包括高级定制奢侈品、世界顶级活动的独家通行证、豪华旅游体验和世界各地的旅游推荐等。

RR WHISPERS 002 - Rolls-Royce Whispers 劳斯莱斯奢华世界通行证


更多最新资讯:

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.