The New BMW F 900 XR F 900 T - BMW 热血酷炫新组合: F 900 R & F 900 XR

BMW 热血酷炫新组合: F 900 R & F 900 XR

马来西亚 BMW Motorrad 日前发布全新热门中阶摩托车组合 – F 900 R 和 F 900 XR 车型,更进一步强化品牌旗下街车与探险摩托车家族系列。新 BMW F 900 R 和 F 900 XR 将为骑士创造跑动感十足、干脆直接的操控性以及满足每位骑士的独特配备选项要求。

The New BMW F 900 XR 001 - BMW 热血酷炫新组合: F 900 R & F 900 XR

BMW 同步发行的 F 900 R 和 F 900 XR 同样搭载新改良式的 895cc 双缸直列引擎,在 8750 转速时可输出 105HP 马力;6500转时则可输出 92Nm 的扭力表现。两款车型都配备了雨天模式 ( Rain ) 和普通道路模式 ( Road ) 两个标准骑乘模式,让骑士更贴近骑乘路况。另外,自动稳定操控 (ASC) 也是标准配备。 

The New BMW F 900 XR 005 - BMW 热血酷炫新组合: F 900 R & F 900 XR
BMW F 900 XR

值得一提的是,这次全新推出的 F 900 R 和 F 900 XR 都备有多项选配功能,让摩托车“发烧友”可以依据要求选配性能。其中包括 Shift Assistant Pro,让骑士在不起动离合器情况下可快速切换6档变速箱。

两款新发布的街车和探险摩托车同样应用了钢桥式车架,以承重元素的方式整合了引擎以及回到骑士前方经典位置的油箱。摩托车前轮控制配以单一倒立式叉管,而后轮则由中央悬挂系统支柱的双面摇臂引导。聚焦跑动感的 F 900 R ,前弹簧伸缩范围为 135毫米,后段 142 毫米;相反舒适为主的新 F 900 XR 则配置 170 毫米伸缩范围与后端 172毫米;让两款相似配置的车型发挥完全不同的骑乘体验。

The New BMW F 900 R 006 - BMW 热血酷炫新组合: F 900 R & F 900 XR
F 900 R
The New BMW F 900 XR 6 - BMW 热血酷炫新组合: F 900 R & F 900 XR
F 900 XR

The New BMW F 900 XR headlight 1 - BMW 热血酷炫新组合: F 900 R & F 900 XR

为了提供骑士更优秀的道路清晰度,两款全新车型标配最先进的 LED 技术头灯。BMW F 900 R 配备单一头灯,而新 F 900 XR 则标配双头灯。选购 Headlight Pro 配备的车型也将备有更安全且创新的 Adaptive Cornering Light 主动转向功能。

The New BMW F 900 R 2 - BMW 热血酷炫新组合: F 900 R & F 900 XR
F 900 R

外观设计方面,跑动感十足的街车 F 900 R 配备主动式座椅,让骑乘跑动感更强烈。全新 F 900 R 设计有别于常见的街车设计风格,现代化且大胆的设计搭配 San Marino Blue 金属漆和 Style Sport 型号的银红色配色让 F 900 R 散发自由气息。舒适感为核心的 F 900 XR 也采用更热血的设计,Galvanic Gold 金属漆搭配 Granite Grey 金属雾面;让这款探险摩托车更耀眼且尽显 BMW 独有的高贵格调。

The New BMW F 900 XR 4 - BMW 热血酷炫新组合: F 900 R & F 900 XR
F 900 XR

另外, 两款全新 BMW 摩托车型都配备 BMW Motorrad 多功能控制器 ( Multi-Controller) 和中介版专有的 Connectivity 功能,让骑士享有各种便捷的功能包括通电、欣赏音乐或导航功能等。F 900 R 和 F 900 XR 现已在 BMW Motorrad 全马经销商发售,建议售价为 RM62,500.00 ( F 900 R) 以及 RM69,500.00 ( F 900 XR) 。

The New BMW F 900 R  - BMW 热血酷炫新组合: F 900 R & F 900 XR
F 900 R
The New BMW F 900 XR - BMW 热血酷炫新组合: F 900 R & F 900 XR
F 900 XR

更多最新汽车资讯:

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.