Asics GEL 1090 001 - 2000s 经典跑鞋耀眼回归!ASICS GEL-1090

2000s 经典跑鞋耀眼回归!ASICS GEL-1090

ASICS 千禧年的经典跑鞋 GEL-1090 睽违将近15年再度回归!品牌找来韩国人气团体 KARD 兼品牌代言担任全新 GEL-1090 鞋款的代言,让大众重新认识这款永不过时的经典鞋款。全新推出的 GEL-1090 除了原版经典配色外,也备有多款新时代耀眼配色。

Asics GEL 1090 kard 02 - 2000s 经典跑鞋耀眼回归!ASICS GEL-1090

ASICS 运动鞋在2000年代凭借干净利落的设计搭配优越技术性能,风靡全球运动热爱者。经典运动鞋款之一的 GEL-1090 在 2004年首度以跑步鞋亮相;时髦设计结合超凡舒适感与亲民售价让它瞬间倍受宠爱。2020年以原版银色配色搭配红黄渐层色的 ASICS 标志重新回归,同时也备有三款全新设计的配色。

Asics GEL 1090 colorway - 2000s 经典跑鞋耀眼回归!ASICS GEL-1090

 

GEL-1090 出色的穿戴舒适体验归功于突破性的GEL 缓冲科技以及柔韧耐用的橡胶外底所提供的稳定性与抓地力。另外,流线型的鞋面设计融合优质皮革与轻盈的网眼面料也让 GEL-1090 更轻盈舒适。

ASICS KARD 003 - 2000s 经典跑鞋耀眼回归!ASICS GEL-1090

Asics GEL 1090 003 1 - 2000s 经典跑鞋耀眼回归!ASICS GEL-1090

 

多款亮眼配色的崭新 GEL-1090 现已上架,在特定的商店购买 GEL-1090 也将获得参与 KARD 与 ASICS 在马尼拉的发布派对。此外,配合经典跑鞋的回归,品牌也精心设计限量版的 ASICSxKARD 运动装,包括抢眼荧光配色的标志 T恤和连帽衫;让粉丝们可以穿搭出 KARD 专属运动时尚感。

ASICS KARD 001 - 2000s 经典跑鞋耀眼回归!ASICS GEL-1090

ASICS KARD 002 - 2000s 经典跑鞋耀眼回归!ASICS GEL-1090


更多时尚资讯:

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.