ur100 gunmetal 001 - URWERK UR-100 GunMetal 带你领略时间与空间的奥妙

URWERK UR-100 GunMetal 带你领略时间与空间的奥妙

瑞士制表品牌 URWERK 向来以异想天开的腕表设计闻名,前卫感十足的表款就连 “钢铁侠”,小罗伯特·唐尼都是品牌腕表迷。今年全新表款正是从 UR-100 SpaceTime 演化而成的 URWERK UR-100 GunMetal ,未来感十足的设计巧妙展现时间与地球自转和公转之间的奥妙关系。

Rober Downey Jr Urwerk UR110 - URWERK UR-100 GunMetal 带你领略时间与空间的奥妙
小罗伯特·唐尼佩戴的 URWERK UR 110 表款

全新 UR-100 GunMetal 可说是 URWERK 历年来打造过的腕表中,最贴近传统腕表的设计,暂别过于浮夸的表壳;改以轮廓分明和细节美感突显这款腕表的魅力。钛金属结合 GunMetal PVD 加工打造的表壳搭配拱形蓝宝石玻璃镜面,乍看下就像外星飞碟般充满未来感。 腕表表冠设在12点钟表壳内凹的位置,让表壳两侧可采用更有层次且刚硬的齿形修饰,令腕表更具个性。

ur100 gunmetal 002 - URWERK UR-100 GunMetal 带你领略时间与空间的奥妙

URWERK UR-100 GunMetal 表盘同时显示着时间、地球自转和公转三个数据,象征奥妙的时空旅程。深邃的新表款,自然少不了 URWERK 极具标志性的漫游卫星小十分钟显示技术;小时与分钟刻度更是采用鲜绿色打造,呈现品牌独有的前味风格。

ur100 gunmetal 004 - URWERK UR-100 GunMetal 带你领略时间与空间的奥妙

不仅如此,表盘两侧也备有空间距离显示;每个卫星小时转头连着红色箭头的分钟指针,滑行 60 分钟后会沿着两个刻度推进,显示地球自转及公转的距离。而位于10点钟位置的刻度,则显示在20分钟内地球自转了555公里。另一枚在两点钟位置的指针是显示地球环绕太阳公转的速度(20分钟转动35,740公里)。这款独特的 UR-100 GunMetal 不仅让佩戴者更出众;更是令人领略到人类就像地球上的 “乘客”,每分每秒都以飞快速度移动着,一种时间与空间的奥妙。

ur100 gunmetal 003 - URWERK UR-100 GunMetal 带你领略时间与空间的奥妙

UR-100 腕表搭载 Caliber 12.01 自动上链机芯,由卡罗素驱动三个卫星小时转头沿着60分钟刻度推进,备有48小时动力储备功能。每个卫星的螺丝都是经磨砂处理,而支撑卫星小时转头的是磨砂青铜镀钌卡罗素。小时显示顶部结构也采用了磨砂及喷砂打磨铝金属打造,在腕表没处细节中彰显品牌独具匠心的制表工艺。另外,双向摆陀上链的速度也巧妙地由一片扁平涡轮叶 调节。

ur100 gunmetal 005 1 - URWERK UR-100 GunMetal 带你领略时间与空间的奥妙


更多腕表资讯:

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.