Montblanc Headphones MB01 005 - Montblanc 跨界音乐飨宴:MB 01 耳罩式无线智能耳机

Montblanc 跨界音乐飨宴:MB 01 耳罩式无线智能耳机

Montblanc 创新推出品牌旗下首款耳罩式无线智能耳机 MB 01,结合品牌奢华优雅设计、极致舒适与高效音质,为佩戴者带来奢华尊贵的音乐飨宴。MB 01 无线智能耳机虽是品牌跨界处女杰作,但从耳机媲美其他专业品牌的先进且实用功能上可见品牌的致力与用心。

Montblanc Headphones MB01 002 - Montblanc 跨界音乐飨宴:MB 01 耳罩式无线智能耳机

旅行是豪华商务生活方式不可或缺的一部分,而优质耳机也随之成为现代旅行者日常必备的配件单品。品牌携手音效技术专家  Alex Rosson 共同创造 Montblanc 专属音响效果,让旅行者享受独家的音质体验。

“我们着手打造一款能在先进技术、精致设计和舒适度之间达到理想平衡的耳机。因为这对于 Montblanc 旅行者而言至关重要,无论是乘坐长途航班,在机场视讯会议或是单纯地在路上为身心充电。”

Nicolas Baretzki – Montblanc 总裁

Montblanc Headphones MB01 003 - Montblanc 跨界音乐飨宴:MB 01 耳罩式无线智能耳机

 

崭新的 Montblanc MB 01 配备最新的蓝牙 5.0 连接技术,同时支援 iOS 和 Android 系统。不仅如此,这款耳罩式智能耳机也具备现代耳机用户追求的 ANC 主动式降噪功能,让佩戴者何时何地都可尽享完美音色。专为旅行者而设的 MB 01 拥相当优秀的续航能力,在 ANC 功能启动下电池可续航 20 小时之久,远途航班毫不难度。

 

Montblanc Headphones MB01 006 - Montblanc 跨界音乐飨宴:MB 01 耳罩式无线智能耳机

另外,简约优雅的设计完美反映 Montblanc 匠心独具的工艺美学,结合人体工学设计,让耳机拥有超凡的穿戴舒适感。采用铝、矽和皮革等高级材质打造的 MB 01,仅重 280g;配合可折叠设计让这款无线智能耳机成为旅行者的最佳伴侣。

值得一提的是,MB 01 内置先进的 Google Asistant 功能,让佩戴者无需动手操作,无阻尽情享受耳机内传来的曼妙音乐。这款突破性的 Montblanc 耳罩式无线智能耳机备有三款不同的设计:黑色皮革镀铬金属、棕色皮革混搭金色金属以及浅灰皮革搭配抛光金属,每款都彰显Montblanc 专属的优雅华丽风范。

Montblanc Headphones MB01 004 - Montblanc 跨界音乐飨宴:MB 01 耳罩式无线智能耳机

Montblanc Headphones MB01 005 - Montblanc 跨界音乐飨宴:MB 01 耳罩式无线智能耳机


更多最新资讯:

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.