Longines Conquest V.H.P. 皮革表带更显浪琴优雅

Longines conquest 002 - Longines Conquest V.H.P. 皮革表带更显浪琴优雅

Longines 旗下 Conquest V.H.P 征服者系列运动腕表,推出饰以皮革表带的全新表款,让腕表更显浪琴专属的高贵优雅气质。这款超高精准度的石英腕表,无论任何情况都是表迷的最可靠且忠实的良伴。

搭载创新石英技术的 Conquest V.H.P. 征服者系列是在 2017 年首次面世,是浪琴在石英制表工艺历史中先锋地位的象征。今年,品牌为这款极为可靠的高精准石英腕表系列,配以全新,更贴近品牌高贵优雅格调的皮革表带款式。

Longines conquest 001 - Longines Conquest V.H.P. 皮革表带更显浪琴优雅

尖端石英机芯让腕表佩戴者可享受更简化的腕表佩戴体验,成为腕表迷可信赖的对象。这款运动腕表能永远显示准确时间,即使遭到碰撞,被摔落或暴露在磁场中,依旧会显示正确日期,无需任何手动校正。此外,腕表的另一亮点就是其长效电池,让腕表能运行更长久的时间。

Longines conquest 004 - Longines Conquest V.H.P. 皮革表带更显浪琴优雅

全新的 Conquest V.H.P. 石英表备有 41 毫米和43毫米的表壳直径,面盘采用简约的三针设计以及三点钟位置的万年历日期显示窗。配备银色、黑色和蓝色三种精致表盘颜色的 Conquest V.H.P ,更显高贵优雅格调。棕色皮革表带衬托不锈钢表壳的简洁线条,而黑色和蓝色皮革表带则搭配同色面盘,相呼应呈现细腻优雅气息。Longines conquest 003 - Longines Conquest V.H.P. 皮革表带更显浪琴优雅

Longines conquest 005 - Longines Conquest V.H.P. 皮革表带更显浪琴优雅


更多腕表资讯:

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.