AllSaints SS2020

AllSaints SS2020 : 青春世代谱写纽约新风貌

AllSaints 发布 “New New York” 全新春夏时尚主题宣传,如同品牌为纽约,这座不朽大都市写的一封情书,迎接永恒经典的全新时代降临。AllSaints SS2020 主题宣传揭晓了纽约新兴青春世代,他们多元却紧密连结的凝聚力量,透过时尚呈現紐約蕴藏的无比能量。
ALLSAINTS NEW NEW YORK 007 - AllSaints SS2020 : 青春世代谱写纽约新风貌

AllSaints 结合纽约不朽的时尚风格与新世代风貌,打造彰显强烈个性的 2020 男女装时尚系列。

“无论任何时代、背景或社会气象,纽约都永远充满在其他城市无法感受到的活力与能量。”

Wil Beddle – AllSaints 创意总监

新一季由品牌标志性的皮革与永不过时的单宁成为主打;皮革夹克依旧是品牌时尚不可或缺的时尚单品,今年春夏采用不同层次的黑色皮革突显新世代纽约青年的多样性。

ALLSAINTS NEW NEW YORK 004 - AllSaints SS2020 : 青春世代谱写纽约新风貌

ALLSAINTS NEW NEW YORK 002 - AllSaints SS2020 : 青春世代谱写纽约新风貌

男装时尚系列采用多元鲜明的印花图案、动物花纹和迷彩为主,融入叛逆的涂鸦和摇滚元素,打造出独特个性。ALLSAINTS NEW NEW YORK 008 - AllSaints SS2020 : 青春世代谱写纽约新风貌

ALLSAINTS NEW NEW YORK prints - AllSaints SS2020 : 青春世代谱写纽约新风貌

今季 Wil Beddle 创意总监为女装系列采用更丰富的色调呈现,展现新时代知性女士的多元风貌。从斯文的薄荷绿色和藕粉色西装外套,时髦的单宁夹克和牛仔裤至个性强烈的斑马纹印花和摇滚风格上衣让新时代年轻女士展现多变时尚魅力。

ALLSAINTS NEW NEW YORK 003 - AllSaints SS2020 : 青春世代谱写纽约新风貌ALLSAINTS NEW NEW YORK 005 - AllSaints SS2020 : 青春世代谱写纽约新风貌


更多时尚资讯:

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.