UA fight COVID19 001 - Under Armour 加入全球战疫行列; 专业团队研发防护口罩

Under Armour 加入全球战疫行列; 专业团队研发防护口罩

新冠病毒蔓延全球,各大生产品牌跨界制造医疗物资以解决物资短缺的难题。美国运动品牌翘楚 Under Armour 日前也宣布全力投入生产医疗物资,协助医疗系统一同战疫。品牌除了已开始生产医用防护口罩、面罩和特殊腰包外,旗下创新设计团队也投入研发制造能加快生产率的 no-sew 口罩。 

UA fight COVID19 002 - Under Armour 加入全球战疫行列; 专业团队研发防护口罩

Under Armour 希望透过迅速生产医用物资,解决包括 28,000 马里兰大学 (UMMS) 医疗团队在内的区域医疗中心等所面对的物资短缺问题。品牌实验团队也在极短的时间内研发设计出 one-piece mask 防护口罩。采用 origami 折纸技术精心打造的口罩,可省略车缝的步骤,在更短的时间能更大化口罩生产量。

“当我们收到当地医疗服务的来电后,我们便立马投入生产口罩,防护服等。包括科学家和专业设计师在内的50多名UA实验室团队迅速聚集在一起,寻找解决方案。团队力量是我们的核心价值,这心态目前比以往任何时候来得更重要,让我们团结战胜 COVID-19。”

 Patrik Frisk –  Under Armour 总裁

UA fight COVID19 003 - Under Armour 加入全球战疫行列; 专业团队研发防护口罩

目前 Under Armour 已经为 UMMS 生产了 1300 个医用面罩,50万个口罩和5万个腰包也在加紧生产中。同时,品牌也计划在 Lighthouse 生产线投入生产医用防护衣,以及研究 3D 技术打印 N95 和 N80 口罩,相信非常快能投入生产。

UA fight COVID19 004 - Under Armour 加入全球战疫行列; 专业团队研发防护口罩


更多最新资讯:

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.